Шпачинская Ольга Владимировна, гинеколог

г Хабаровск, пер Ленинградский, д 9

Железнодорожный район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Шпачинская Ольга Владимировна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Осуществляет диагностику и лечение патологии шейки матки, ИППП, эндометриоза, миомы матки, нарушений менструального цикла и др.

Ольга Владимировн проводит кольпоскопию, метросальпингоскопию под контролем УЗИ, медикаментозное прерывание беременности, офисную лечебную и диагностическую гистероскопию. Занимается подготовкой к программе ЭКО.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)
  • 1999 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДВГМУ.

• 2020 г.
    — «Плазмолифтинг в гинекологии»,Plasmolifting.
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы гинекологии детского и подросткового возраста», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2020 г.
    — «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.

• Клиника Снегири

• 2023
    Лекарь, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шпачинская Ольга Владимировна (4)

3.8

30.01.2024
Шпачинская мне очень понравилась, я к ней пару лет ходила, она очень приветливая. Тут же мне УЗИ в соседнем кабинете сделали и все сравнивала и хотела убедиться.
03.04.2023

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Первый раз была в данной клинике. Врача выбирала по отзывам. Записалась на приëм к доктору Шпачинской О. В. Обратилась по поводу климакса. Выслушав мои жалобы, доктор назначила анализы; предварительно оговорили лечение. О результативности говорить пока рано: сдаю анализы. Клиника понравилась; посещением осталась довольна. Рекомендую.
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Снегири, многопрофильный медицинский центр"
24.01.2017
когда мой гинеколог была в отпуске, её замещала Шпачинская, вот не вызвала у меня она доверия
Источник: khabmama.ru
13.01.2017
Я со Шпачинской О.В. познакомилась в 2015 году. Мы с мужем долгое время не можем забеременеть. После нескольких походов в свою ЖК и кучи анализов, моя Г дала мне направление в ПЦ. Там я записалась к первому свободному врачу. Ей и оказалась О.В. Приём ждала 3,5 недели. И вот наша долгожданная встреча со Шпачинской О.В. состоялась. Идя первый раз в ПЦ я честно говоря ждала какого то чуда, считая, что там принимают чудо-врачи. Однако, к моему великому сожалению, приём длился минут 10. Конечно же О.В. меня спросила в чем моя проблема, посмотрела мои анализы, осмотр на кресле был секунд 5. В итоге, оставшиеся минут 8 она усердно что то печатала в своём компьютере и выкатила мне новый список анализов на приличную сумму. Сунула мне эту бумажку со словами: можешь сдавать в любой клинике, где тебе нравится, но лучше у нас и приходи с результатами, но приём уже будет платный. Далее она попрощалась со мной и убежала, так как опаздывала к зубному. Стоит отметить, что этот мой первый приём в ПЦ был бесплатный, по направлению. Придя после в свою ЖК и показав тот дорогостоящий список анализов, я услышала от своей Г: половина анализов, которые мне выписали не обоснованы, из меня просто хотели выкачать немаленькую сумму денежек. По итогу я в очередной раз убедилась, что в большинстве случаев к бесплатным пациентам отношение наплевательское. Может быть, если бы я пришла к ней на платный приём, то она бы и вылизала меня с ног до головы. А так, соответственно, и мнение о ней сложилось далеко не положительное. В этом году планировала пойти в клинику гормонального здоровья, не определилась пока к какому именно врачу записаться, но увидев, что теперь Шпачинская О.В. работает в этой клинике, у меня появились сомнения: а не повторится ли история с ненужными анализами и выкачиванием денег... Очень хочется найти толкового доктора от которого бы был результат.
Источник: khabmama.ru