Шпелик (Глазырина) Наталья Валерьевна, дерматолог

Центральный район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Plasmoactive, 1 пробирка)

Шпелик (Глазырина) Наталья Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года.

Занимается коррекцией мимических морщин и гипергидроза (Ботокс, Диспорт, Ксеомин), контурной пластикой лица и тела (биоармирование, объемно- контурная пластика, биоревитализация и ревитализация), лазерным омоложением, лазерной эпиляцией, аппаратной косметологией, ультразвуковым лифтингом (Альтера, Дабло), косметическими уходовыми процедурами.

Владеет методиками: инъекционные, лазерные (омоложение, лечение сосудистой патологии, пигментации, нарушение рельефности кожи), УЗ Smas лифтинг.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1999)
  • 2000 г.
    Интернатура ГМУ краевой кожно-венерологический диспансер по специальности «Дерматовенерология», 2000г.

• 2020 г.
    сертификат «Косметология», ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2020 г.
    повышение квалификации на аппарате Fotona StarWallker, Спортмедимпорт
  • 2019 г.
    «Коррекция инволютивных изменений средней и нижней третей лица. Применение сочетаний методик (филлеры, нити, ботулотоксин и биоревитализация) для получения максимального результата», ООО «Мезо-Эксперт»
  • 2019 г.
    повышение квалификации методам микросфокусированного ультразвукового лифтинга Ultherapy на аппарате Ulthera System, Академия Эстетики Мерц
  • 2019 г.
    анатомический курс (Аликанте- Испания)
  • 2018 г.
    «Лонджэвити» повышение квалификации «Световые методы эпиляции», Фонд содействия развитию инноваций и просвещения в области лечения и профилактики заболеваний 21 века»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по препаратам Teosyal, АО «Мезо-Эксперт»
  • 2015 г.
    сертификат «Косметология», ФГАОУВО «РУДН»
  • 2014 г.
    «Использование технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) в косметологии на аппарате «Doublo», ООО «КМС»
  • 2014 г.
    применение препаратов Meso-Wharton, Meso-Xanthin, MesoeyeC71 в практике врача-косметолога, «Премьер-Фарм»
  • 2013 г.
  • 2012 г.
    курс обучения по процедуре армирования нитями, КГБОУ ДПО ИПКСЗ
  • 2011 г.
    повышение квалификации по лазеротерапии г. Москва
  • 2011 г.
    удостоверение «Лазерная дерматология, косметология», ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства»
  • 2006 г.
  • 2005 г.
    конгресс Монако
  • 2004 г.
    повышение квалификации «Коррекция косметологических недостатков», ГОУ ВПО ВГМУ

• Клиника красоты Нефертити

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шпелик (Глазырина) Наталья Валерьевна (5)

02.05.2024
У меня пока была только консультация, всё было комфортно. Мы обсудили план действий и всё наметили. В клинике я была впервые, на ресепшене доброжелательные девушки, очереди нет, документы оформили быстро, комфортная зона ожидания.
13.02.2024
Врач с большим опытом, знанием анатомии. " Лёгкая" рука. Приятна в общении, доброжелательна.
02.12.2024
Клиника Нефертити -профессионалы своего дела. Благодарю Глазырину Наталью Валерьевна за возможность быть моложе своих лет.
08.11.2024

Наталья Валерьевна Шпелик очень общительная, хороший человек, объясняет всё понятно и доступно. Она провела обследование, дала хорошие рекомендации и назначила лечение, пойду на повторный приём. Небольшие улучшения уже есть, я пока в процессе.
14.08.2024
Посещаю данную клинику давно, всё руки не доходили оставить отзыв, честно, а тут администраторы-умнички ещё и рассказали, что получу бонусные баллы на следующий прием ☺️. Хочу сказать, что очень мне нравятся косметологи Медведева Валерия и Глазырина Наталья, ещё посещала эстетиста Марину Болотнову, тоже очень приятная девушка. Хочу отметить, что на Калинина мне клиника нравится больше, чем на Даниловского (хотя живу у северном районе нашего города), потому что здесь, действительно, клиника КРАСОТЫ во всех смыслах, видно и добродушной улыбке косметологов, и по отношению администраторов. Теперь даже когда заходишь к вам - радуют шкафчики, где можно самой оставить вещи с удобным электронным ключом👍🏻. Спасибо вам, что каждый раз удивляете приятными новшествами: то фонтан красивый появится, то вот эти шкафчики для одежды, а про вкусный кофе ☕️ , которым меня угощают просто балдею🥰.

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Plasmoactive, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero LIPS CONTOUR, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Viscoderm Skinko, 2 мг ГК, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCTF 135HA))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Amaline))