Шубина Елена Владимировна, дерматолог

Центральный район

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Plasmoactive, 1 пробирка)

Шубина Елена Владимировна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 24 года.

Специализируется на лечении кожных проблем, с использованием косметологических технологий и средств. Владеет навыком применения аппаратных методик (удаление аппаратом «Сургитрон», лазерные технологии, ультразвуковой лифтинг), инъекционных и нитевых технологий.

В компетенции доктора находятся навыки и манипуляции:

• мезонити (тредлифтинг) нитями ПДО (лицо, тело), разработала ряд авторских методик;

• нити Силуэт софт лифт (лицо, тело);

• инъекционные методики: контурная пластика – лицо, тело, биоармирование, объемно-контурная пластика (Радиес, Рестилайн, Ювидерм, Белотеро, Теосеаль), биоревитализация и ревитализация (различные препараты – артфиллер);

• органотерапия ( Лаеннек-терапия, Мэлсмон-гидролизат человеческой плаценты);

• мезотерапия (лицо, тело, волосистая часть головы) аллопатические препараты и гомотоксикология;

• коррекция мимических морщин и гипергидроз (Ботокс, Диспорт,Ксеомин);

• лазерная эпиляция на современном оборудовании;

• лазерное омоложение (лицо и тело);

• фракционное омоложение кожи;

• коррекция пигментных пятен, рубцовых изменений кожи, стрий (растяжек);

• коррекция фигуры (целлюлит, лимфостазы);

• химические пилинги (поверхностные, поверх.-срединные,срединные), пилинги на основе ретиноевой кислоты;

• аппаратная косметология и физиотерапия (микродермабразия, УЗ-лифтинг);

• подбор космецевтических средств, нутрицевтических препаратов и систем.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2000)
  • 2003 г.
    клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  • 2001 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе АНО ДПО «Школа салонного бизнеса «Кристи»

• 2020 г.
    Методика омоложения на аппарате «Star Wallker», ООО «Спортмедимпорт»
    обучение по препаратам Novacutan, ООО «Центр профессиональной косметики» №1
  • 2020 г.
    сертификат специалиста по «Дерматовенерологии», ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2020 г.
    сертификат специалиста по «Косметологии», ООО «Национальная академия современных технологий»
  • 2019 г.
    повышение квалификации методам микросфокусированного ультразвукового лифтинга Ultherapy на аппарате Ulthera System, Академия Эстетики Мерц
  • 2018 г.
    повышение квалификации «Световые методы эпиляции», Фонд содействия развитию инноваций и просвещения в области лечения и профилактики заболеваний 21 века «Лонджэвити»
  • 2018 г.
    повышение квалификации по препаратам Teosyal, АО «Мезо-Эксперт»
  • 2014 г.
    «Использование технологии HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) в косметологии на аппарате «Doublo», ООО «КМС»
  • 2014 г.
    сертификат специалиста по специальности «Дерматовенерологии», ГБОУВПО «ДВГМУ» министерства здравоохранения РФ
  • 2009 г.
    повышение квалификации «Косметология терапевтическая», ВГМУ
  • 2006 г.
    сертификат по специальности «Дерматовенерология», ИПКСЗ МЗХК
  • 2005 г.
    повышение квалификации «Мезотерапия в эстетической медицине», ВГМУ

• Клиника красоты Нефертити

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Шубина Елена Владимировна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

29.07.2025

Услуга: Прием косметолога

Была у Елена Владимировна по поводу розацеа. Очень хороший доктор, внимательный и профессиональный. Прошла у неё две процедуры, положительная динамика есть. Осенью поеду ещё на две.
29.07.2025

Услуга: Прием косметолога

На приёме всё прошло хорошо, всё здорово. Компетентный и профессиональный специалист.
09.06.2023
В первый и последний раз был мой визит в столь известную для города клинику. О том, что задерживают приемы узнала сейчас, прочитав множественные отзывы (мой визит также был задержан на 20 мин без информирования со стороны ресепшн о том, что консультация задерживается. Также отмечу раздражительность сотрудниц стойки администраторов на мои вопросы, сколько мне еще ожидать приема). Но все это кажется мелочами, после того, что я имею сейчас на своем лице. Обратилась за процедурой ботулотоксина к Шубиной Елене. От знакомых была наслышана о Елене, как об одном из лучших косметологов города (как выяснилось позднее никто лично не пользовался ее услугами, все только были наслышаны , как, собственно, и я). Был поставлен Диспорт в область лба и глаз. Такого "уродства" на моем лице еще не было....У меня появились мешки в области маляров, большие мешки.. Поскольку с этим столкнулась впервые (хотя каждые 8 мес на протяжении многих лет я использовала эту процедуру), я искренне верила, что этот отек спадет. К Елене я обращалась дважды, дважды я получала ответ, что она не видит ничего критичного , пейте Диакарб, все пройдет! Прошел месяц мешки на месте, от длительного употребления лимфотических средств кожа обезвожилась, появились новые морщины к приобретенным мешкам.Также Елена предложила походить на микротоки (за свой счет, разумеется). Обратившись в уже другую известную клинику узнала, что подобные последствия они устраняют бесплатно, если услуга была оказана в их учреждении. На текущий момент я вынуждена восстанавливать прежний вид уже в другой клинике! Своё мнение о "Нефертити" теперь уже имею не понаслышке!

Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника

Здравствуйте Светлана! Благодарим за обратную связь.
Искренне огорчены, что качество выполненной услуги разочаровало Вас.
Задержки между приемами имеют место быть в связи с опозданием клиентов на процедуры, сожалеем, что Вам пришлось ожидать и ресепшн не проинформировали о данном моменте.
К администраторам были приняты меры для повышения качества обслуживания.
Относительно выполнения самой процедуры - была проведена медицинская экспертиза с врачами клиники и хотелось бы отметить важный момент: Елена Владимировна является ведущим врачом нашей клиники, с опытом работы более 20 лет, а также является сертифицированным тренером компании «Ипсен» и мед.советником компании «Теоксан», поэтому техника и качество введения препарата были выполнены опытно, грамотно и в нужных объёмах.
Другой вопрос, что имея многократные избыточные манипуляции препаратами на лице, которые Вы выполняли в других местах, могли дать не тот желаемый эффект от процедуры, о чем Вас доктор предупредила.
Так же в вашей переписке с нашим врачом Вам были даны рекомендации по устранению негативных ощущений.
Исходя из вышеизложенного, претензию к работе специалиста считаем необоснованной.
С уважением клиника красоты "Нефертити".
22.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника"

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Плазмолифтинг лица (Плазмолифтинг лица (Plasmoactive, 1 пробирка))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика губ (Контурная пластика губ (Belotero LIPS CONTOUR, 0,6 мл))
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Viscoderm Skinko, 2 мг ГК, 1 мл))
(В зависимости от места приёма)
Мезотерапия лица (Мезотерапия лица (NCTF 135HA))
(В зависимости от места приёма)
Контурная пластика лица (Контурная пластика лица (Amaline))