Сирожиддин Уулу Аббос, хирург

Сирожиддин Уулу Аббос

г Хабаровск, б-р Амурский, д 51

Кировский район

Сирожиддин Уулу Аббос: хирург. Стаж работы - 8 лет.

Врач проводит амбулаторно-поликлиническую хирургию в полном объеме, что включает в себя оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, а также малые проктологические операции. Сирожиддин Уулу Аббособеспечивает полноценное и качественное лечение пациентов, обеспечивая им необходимую медицинскую помощь.

Киргизско-российский славянский университет им. Бориса Ельцина (2016)

• Центр медицинских комиссий на Амурском
Данные актуальны на 30.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Сирожиддин Уулу Аббос (5)

3.4

16.12.2024
На участке №14 работал участковым хирургом Сурожиддин уулу Аббос. В декабре 2023 года в связи с травмой вынужден был к нему обратиться. На приёме сразу предупредил его, что готов за свои средства сделать МРТ грудной части, чтобы понимать точно, что с рёбрами и внутренними органами (был сильный удар со спины, в область справа от позвоночника). Аббос убедил меня, что флюорография всё покажет. Боли усилились, флюорография ничего не показала. И делал я её ещё ДВА РАЗА!!! Созванный им консилиум из участковых невролога, реабилитолога ничего не нашли у меня. Сказали "Ушиб, всё пройдёт". Уулу Аббос не обращал внимание на мои слова (прочитал в инете) на то, что сильные боли при кашле/чихании - прямое указание на перелом рёбер. В итоге, промучившись месяц, я вынудил его (здесь уже дело принципа) дать мне направление на МРТ, которое 06 января 2024 г. показало наличие ПЯТИ СЛОМАННЫХ РЁБЕР. "Хирург" Сурожиддин уулу Аббос на приёме долго вспоминал словосочетание "паравертебральная область" и был явно горд, что смог мне его произнести. Предложил продлить мне больничный лист, насколько мне это было бы удобно. Я отказался и пошёл к его начальнику. В ответ на мои слова (указывал заведующему на безграмотность уулу Аббоса), заведующий сказал, что "их поликлиника недоукомплектована на 70% и он ("хирург") работать там будет". С Аббосом я имел дело, начиная с декабря 2023 по февраль 2024 и увидел насколько он безграмотен оказался в диагностике и лечении переломов (моих) рёбер. Таким врачам не место в деле лечения и диагностики заболеваний у людей. Считаю, что этот "хируг" более способен нанести вред пациенту, чем пользу и ему надо , прежде чем лечить людей, получить знания врача. Уважаемые посетители клиники - будьте очень внимательны при посещении этого "врача". А лучше, избегайте его "профессионального". Хотелось бы, чтобы этого "хирурга" протестировали на профпригодность. Готов дать свой контакт. Я не скрываюсь.
05.08.2024
Очень внимательный ,компетентный врач ,грамотный специалист.
29.10.2023
Не ожидал такого хирурга точный диагноз ставится молодец хирурга не видел
06.10.2023
Ужас! За два приема не было даже осмотра. Просто продляет больничный и все. А мед брат его вообще чувствует себя царем. Короче пара бездельников.
23.06.2023
Отличный специалист, дал верные советы и направления по лечению моей спины. Был на приёме в городской поликлинике № 16 в 2023 г. Спокойный и рассудительный, надеюсь, что подобных современных специалистов в ближайшее время будет только больше.