Скороход Александр Сергеевич, хирург

г Хабаровск, ул профессора Даниловского М.П., д 20

Прием уролога-хирурга
Прием уролога
Прием хирурга

Скороход Александр Сергеевич: хирург, уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра урологических заболеваний:

• Мочекаменная болезнь

• Везикулит

• Преждевременная эякуляция

• Сперматоцеле

• Стриктура меатуса

Обладает широким спектром профессиональных навыков в области урологии, хирургии и ультразвуковой диагностики:

• Урологические манипуляции (амбулаторные): замена эпицистостомы, нефростомы, уретерокутанеостомы, циркумцизио, пластика уздечки полового члена, операции Винкельмана и Бергмана, иссечение карункулов уретры, меатотомия, удаление кист придатков яичек, вправление парафимозов, катетеризация верхних и нижних мочевых путей, наложение открытой и троакарной цистостомы, установка/замена/удаление уретральных катетеров, инстилляции в мочевой пузырь лекарственных средств, промывание мочевого пузыря, массаж простаты, цистоскопия, удаление и установка мочеточниковых стентов, консервативное лечение урологической патологии.

• Хирургические манипуляции: консервативное лечение хирургической патологии, вскрытие и дренирование гнойников, удаление образований кожи и подкожно-жировой клетчатки, наложение и снятие швов, удаление вросшего ногтя, ПХО ран, блокада пяточной шпоры, пункция коленных суставов, вскрытие и удаление гематом, электроинцизия папиллом и невусов, перевязки.

• УЗ-диагностика мочевыделительной системы: почки, мочевой пузырь, предстательная железа, органы мошонки.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2014)
  • 2019 г.
    первичная специализация по специальности «Ультразвуковая диагностика»
  • 2017 г.
    ординатура по специальности «Урология»
  • 2015 г.
    интернатура по специальности «Хирургия»

• Больница №10 на Тихоокеанской
  • Поликлиника №10 на Тихоокеанской
  • Клиника Нефертити
Данные актуальны на 29.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Скороход Александр Сергеевич (3)

2 отзыва 1 оценка

22.12.2024

Услуга: УЗИ почек

Все понравилось !
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"
08.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу Скороход за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. На приеме получила положительные эмоции от внимательности и грамотности доктора. Шла без рекомендаций, просто так, интуитивно. Не ошиблась. Александр Сергеевич расспросил, просмотрел предыдущие УЗИ, провел осмотр, сделал УЗИ, дал рекомендации, а главное успокоил, убедив в том, что все не так запущено. Буду наблюдаться и обращаться только к нему. Плюс всем рекомендовать.
14.01.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"