Димова (Скорына) Надежда Сергеевна, терапевт

Димова (Скорына) Надежда Сергеевна

• Вторая категория
Нет информации о месте работы врача Димова (Скорына) Надежда Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Димова (Скорына) Надежда Сергеевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года. Врач второй категории.

Доктор проводит диагностику общетерапевтических заболеваний: дыхательной системы, заболеваний органов пищеварения, лечение больных кардиологического профиля и больных с сочетанной патологией.

Димова Надежда Сергеевна также принимает в качестве гастроэнтеролога (взрослых и детей всех возрастов). Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний желудочно-кишечного тракта, как колит, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, дисбактериоз, запор, холецистит, гепатит и др.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2000)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе ДалГМУ.

• 2016 г.
    — «Общая врачебная практика», ДалГМУ.
Данные актуальны на 04.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Димова (Скорына) Надежда Сергеевна (1)

07.12.2023
Надежда Сергеевна спасала нас от ковида. Нас троих, через маму, по скорой заразили ковидом. Были ноябрьские праздники, все отказывались нас лечить, даже платные клиники, только она взялась. Надежда Сергеевна - это настоящий семейный доктор, она нас вела, она правильно назначила лечение во время ковида, дала протокол каждому и сказала дальше куда. У нас троих была разная степень тяжести. И уже после она очень хорошо провела постковидную терапию, всё предусмотрела, чтобы и желудок не пострадал, и волосы не выпали. На самом остром моменте она нас просто спасла.