Ощущение, что врач очень хотела от нас отделаться побыстрее. Задержала прием на полчаса! Хотя запись у нас была на 7:30 утра! Жалобы слушать не хотела. Ребенок жаловался на боль в щеке и температуру 4 дня. Она сама решила, что у него отит и тонзиллит, заставила сделать совершенно не нужный анализ (платно, конечно же). Ребенок несколько раз повторил, что горло у него не болит и он не кашляет, но после того, как она осмотрела горло с помощью шпателя, ребенок кашлянул и сказал, что горлу стало неприятно, она обвинила нас в том, что мы обманываем и ей виднее, что у ребенка болит. Назначила антибиотик и отипакс. Я несколько раз просила осмотреть рот ребенка, потому что он жаловался на щеку. Она вроде осмотрела, но было понятно, что ей все равно на наши жалобы, она поставила свой диагноз для галочки. Лечение не помогло совсем, ребенок продолжил жаловаться на щеку и совсем не жаловался на ухо. При приеме у другого врача во рту ребенка обнаружен был стоматит! Каким образом врач Славкина при осмотре могла его не заметить и не прислушаться к жалобам пациента??? Выбросили 3400 (с учетом платного бесполезного анализа), потеряли время, напичкали ребенка ненужными лекарствами, ребенок намучался. А все из-за таких "врачей".