Прием эндокринолога
Соколова Оксана Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 37 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1989)
- 1990 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета.
- 2014, 2019 гг. — «Эндокринология», Дальневосточный государственный медицинский университет.
- 2004 г.— «Эндокринология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
- Клиника Астра-мед
- МЦ Лекарь
- МЦ Домашний Доктор
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Соколова Оксана Юрьевна (9)

Оксана Юрьевна — хороший внимательный врач, профессионал своего дела. Остались только положительные впечатления.

Дарья
Услуга: Прием эндокринолога
Грамотный доктор, все объяснила. Определили тактику лечения. Благодарна за помощь.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием эндокринолога
У Оксаны Юрьевны была первый раз. Очень внимательный и располагающий к себе врач, заинтересованный в том, чтобы помочь пациенту решить проблемы со здоровьем. Буду рекомендовать как хорошего специалиста.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Лекарь, медицинский центр"

Очень хороший врач, выслушает даст совет умничка!

Ирина
В Лекаре все понравилось: персонал доброжелательный, отзывчивый, приятный, документы оформили быстро, очередей не было. Чисто и аккуратно, особенно порадовали красивые рыбки в центре.

Наталья Евгеньевна внимательный доктор, мне понравилась. Общительная, информацию вытягивать не надо, времени на приёме уделила достаточно и все вопросы мы с ней обсудили. Назначила мне лечение, я его начала. Клиника достаточно комфортная, на ресепшене встретили доброжелательно, документы оформили быстро, очереди не было, приём начался вовремя.

Ходила к эндокринологу впервые, всё прошло нормально, мне понравился этот врач, она всё назначила.

Я была удовлетворена приемом, осталось положительное впечатление. Я к ней два раза ходила, на консультацию и с результатами анализами. Общее впечатление нормальное, врач нормально все объясняла, и я Соколову даже сестре рекомендовала. По сравнению с государственными врачами, к которым я хожу, это небо и земля, платно, конечно, другое отношение. Единственное, что в клинике мне не понравилась: администратор, которая в регистратуре, так как не предоставили скидку по инвалидности.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в апреле 2026 г.
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)