Стрельцова Инна Николаевна, хирург

г Хабаровск, ул Воронежская, д 49

Железнодорожный район

Прием проктолога
Прием хирурга

Стрельцова Инна Николаевна: хирург, проктолог. Стаж работы - 20 лет.

Владеет навыками общей, амбулаторной, лапароскопической хирургии. Оказывает плановую и экстренную помощь пациентам хирургического профиля. Диагностирует и лечит травмы, порезы, новообразования и др.

Доктор также занимается лечением патологий толстой кишки, заднего прохода и параректальной области: геморрой, травмы прямой кишки, анальные трещины и др.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2020 г.
    — «Хирургия», Дальневосточный государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    — «Оказание медицинской помощи при коронавирусной инфекции в условиях инфекционного стационара», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2020 г.
    — «Лапароскопическая хирургия», Дальневосточный государственный медицинский университет

• РЖД-Медицина на Воронежской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Стрельцова Инна Николаевна (6)

5 отзывов 1 оценка

23.09.2025
Прекрасный специалист!Дважды оперировался у нее,Все прошло на высшем уровне!Рекомендую!
19.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Инна Николаевна внимательная, приём прошёл спокойно, претензий нет. В РЖД-Медицине комфортно находиться, персонал работает хорошо.
11.02.2025
Приходите и не бойтесь, добрая, красивая, всегда поможет в трудную минуту.
15.10.2024
Огромное спасибо Инне Николаевне за её профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую её своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.
03.02.2024
Чуткий и внимательный специалист. Грамотно сделала все назначения и быстро пошла на поправку.
28.03.2025

Услуга: Прием проктолога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"