Сучков Александр Васильевич, хирург

г Хабаровск, ул Воронежская, д 49

Железнодорожный район

Прием хирурга

Клиника перезвонит в понедельник (24.11) после 09:00

Сучков Александр Васильевич: хирург, пластический хирург, бариатрический хирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Квалифицированный врач, специализирующийся на общей, амбулаторной, бариатрической, лапароскопической хирургии. Сучков Александр Васильевич оказывает плановую и экстренную помощь пациентам хирургического профиля, неотложную помощь пациентам с травмами, производит малые хирургические вмешательства, операции урологического профиля, проводит хирургическое лечение широкого спектра заболеваний у взрослых пациентов, дает рекомендации по восстановлению и реабилитации после операций, при обострении хронических заболеваний.

Действительный член общества хирургов России. Член общества бариатрических хирургов России и международного общества бариатрических хирургов (IFSO).

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1991)
  • 2021 г.

, 2011 гг. — «Лапароскопическая хирургия», ДВГМУ

• МЦ МаксКлиник
  • РЖД-Медицина на Воронежской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Сучков Александр Васильевич (7)

03.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Александр Васильевич — очень хороший, грамотный врач, скоро пойду к нему на операцию. Он производит впечатление человека знающего, опытного, профессионала, ним всё понятно и четко. В общении он приятный, деликатный.
23.01.2025
Александр Васильевич — отличный доктор. У меня была консультация, врач внушил доверие — я поняла, что его не только деньги интересуют, но и моё состояние. Могу порекомендовать другим.
14.12.2023
С Александром Васильевичем я столкнулась в 2008 году .Меня он вытащил с того света(3 сложные операции ,реанимация,6 месяцев он боролся за мою жизнь)!Это врач от Бога!Я до сих пор молюсь за его здоровье,за его талант ,за его доброе отношение к каждому больному!Рада его успехам !Кто попадет к нему,знайте ,что вы в надёжных руках.Морозова Татьяна .
23.11.2023
Спасибо большое хирургу Сучкову Александру Васильевичу за его по истине золотые руки. Мне посоветовали обратиться в клинику МаксКлиник к хирургу и я попала на приём к А. Васильевичу ещё раз огромное ему спасибо. Я теперь себя чувствую просто замечательно . Здоровья Вам и всех благ. Продолжайте давать людям жить дальше здоровыми.
02.11.2023
Доктор Сучков, самый лучший, в августе сделал мне операцию по уменьшению желудка, все прошло просто замечательно, сама ничего не поняла, как быстро прошла операция, и после тоже , все проходит замечательно,вес уходит, перестала себя обвинять, что жирная, так что не только физически но и морально Александр Васильевич мне помог. Большое спасибо.
02.09.2025

Услуга: Прием бариатрического хирурга

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии"
01.04.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"

Прием пластического хирурга
Прием бариатрического хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием хирурга