Суворова Елена Юрьевна: гинеколог. Стаж работы - 44 года.
1981 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Дальневосточный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клинико-диагностический центр на Карла Маркса
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Суворова Елена Юрьевна (2)

ДарьяAsm
Наблюдалась у Суворовой с октября 2016г.Первая желанная беременность.Каждый раз приходила и не понимала,что я ей сделала.Всегда недовольная и приемы проходили достаточно протяженно,хотя по факту ничего ,кроме взвешивания ,измерения давления и опроса "как дела ?" ,больше ничего не происходило .на 8 неделе попала на сохранение,в выписке было указано "контроль мазка"так как лейкоциты зашкаливали (мазок Е.Ю. Не брала) ,на инфекции я не сдавала.Под ее ведением сдала два раза мочу и один раз кровь .
ПДР была на 18.06.2017г.
Но!!!!!4.02.2017г. Я родила сыночка и он умер...
Источник: khabmama.ru

Ryoshin
Наблюдалась у нее в самом начале беременности. После первого осмотра была очень ею довольна - и рассказала всё хорошо, и осмотрела, и человек такой приятный. Второй прием - такие же эмоции. А потом ее как подменили. На третьем приеме она ушла, оставив меня на медсестру свою, на четвертом разговаривала будто я к ней домой пришла и мешаю. И это я еще молчу про некоторые более личные моменты, которые сыграли со мной злую шутку. В общем наблюдаться у нее - лотерея.
PS:наблюдалась бесплатно.
Источник: khabmama.ru