Тарнавская Татьяна Сергеевна, пульмонолог

г Хабаровск, ул Большая, д 2А

Железнодорожный район

Прием пульмонолога
Прием ревматолога

Тарнавская Татьяна Сергеевна: пульмонолог, ревматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Опытный врач, принимает взрослых. Тарнавская Татьяна Сергеевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний органов дыхательной системы, в том числе пневмонии, дыхательной недостаточности, альвеолита, туберкулеза, апноэ, плеврита, фиброза, бронхиальной астмы. Специалист по лечению инфекционных артритов, реактивных артритов, ревматоидного артрита, артрозов, патологий костно-мышечной системы, суставов.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
  • 1998 г.
    — Интернатура по специальности «Терапия» на базе Краевой больницы №1 им. Сергеева (ККБ 1), г. Хабаровск.

• 2011 г.
    — «Остеопороз и остеопатия в клинической практике».
  • 2007 г.
    — «Современные аспекты диагностики и лечения остеопороза».
  • 2004 г.
    — «Ревматология» Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2001 г.
    — «Вопросы лечения и профилактики остеопороза и проведения денситометрического исследования».

• МЦ Лекарь
  • Поликлиника краевой больницы №1 на Краснодарской

Записалось 163 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тарнавская Татьяна Сергеевна (15)

3.7

20.12.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Муж был у доктора на приёме, остался доволен. Татьяна Сергеевна прописала лечение, всё помогло. Через 3 месяца пойдём на повторный приём.
12.12.2024

Муж был у Татьяны Сергеевны на приёме, она вежливый, хороший врач. У мужа давно была пневмония и на флюорографии обнаружилась проблема, она ему всё объяснила, расписала, наши ожидания оправдались.
15.11.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Очень хороший доктор, она мне уже не первый раз помогла. Если будет стоять выбор, я буду записываться только к Татьяне Сергеевне и другим рекомендую, её лечение всегда эффективно.
16.07.2023
Я пришла в клинику чуть раньше назначенного времени, доктор сразу же меня приняла, все было хорошо. Татьяна Сергеевна - вежливая и приятная женщина, она все мне объяснила, ответила на вопросы и сделала назначения. У меня болят суставы, буду следовать ее советам, потому что врач внушает мне доверие. Через месяц я снова приду на прием к этому специалисту. Оказывается, мы живем с ней в одном районе, наши дети учатся в одном классе, я раньше этого и не знала. Если лечение даст положительный результат, конечно же, я порекомендую ее другим пациентам.
25.02.2025
Врач ведет себя по-хамски, с людьми не умеет работать. Не хотела давать консультацию за оплату в кассе 1565. Может, хотела большую сумму?Крайне озлоблена, например, пациенту с пневмонией, который прождал 3 часа и 30 минут, не стала давать консультацию, в грубой форме стала задавать нелепые вопросы. С какой ступеньки и с какого этажа возникает одышка, сколько раз в день кашляет человек? Так и хотелось сострить, с 15 -го этажа, если бегом. При этом все анализы и снимки, заключения другого пульманолога все были сделаны в другой клинике. При этом еще и разговаривала на повышенных тонах, якобы хотела напугать? Стала переписывать все из другого заключения пульманолога минут 15, время шло впустую. Консультацию пришлось прервать, деньги вернула обратно в кассе. В этот же день я поехала в другую клинику и получила хорошую консультацию у другого врача. Тарнавскую не рекомендую, отвратительно вела себя, непрофессионально, есть врачи и получше.
03.11.2024
Отвратительное отношение к пациентам! Мою маму 72 года направил терапевт к данному доктору , после поставленного диагноза бронхиальная астма . В регистратуре подтвердили запись и выдали талон. Доктор повысил голос , в грубой форме выставила маму за дверь , обосновывая , что в направлении не указано время. В очереди мама просидела 2 часа , врач пригласила ее в кабинет , зная , что времени в направлении нет, для чего? Для того что бы ей заплатили? В итоге она отчитывалась маму в течение 10 минут, вместо того, что бы посмотреть диагноз и анализы и дать рекомендации! Прошу принять меры в отношении доктора , проверить ее квалификацию! Никому не рекомендую такого специалиста ! Если вас, Татьяна Сергеевна так раздражают люди , найдите другую работу !! А на вас также пожалуемся заведующему !
03.10.2024
Была на приеме у данного врача, объяснила,что появился кашль на фоне аллергии ,присутствуют хрипы, пришла с готовыми анализами,врач не посмотрела их, и поставила диагноз бронхиальной астмы. Врач была не заинтересована в проблеме пациента,не слушала. Не советую Тарнавскую Т.С.

Лекарь, медицинский центр

Доброго времени суток! Приносим извинения за доставленные неудобства, но врач имеет очень большой опыт в своей профессии и к его заключению стоит прислушиваться. Если Вы сообщите нашим администраторам Вашу фамилию, то мы постараемся разрешить с доктором эту ситуацию. Заранее благодарю!
26.06.2024
Не однозначное впечатление, с одной стороны исследования проведены, с другой диагноз не поставлен , и разбираться в моей проблеме далее не хотят или знаний не хватает
16.07.2023
Врач полностью вникает в проблему, всю прощупывает, каждый нерв просматривает все, что возможно. У меня астма, поэтому она также обращает внимание на то, какие лекарства можно принимать, а какие нельзя.
16.07.2023
Замечательный врач, я постоянно обращаюсь к ней, так как она великолепный пульмонолог. В клинике тоже все хорошо, мне очень понравилось. Все проходит быстро и замечательно, а цена соответствует качеству.
21.06.2023
Ужасное отношение, прямым текстом говорит хочешь быстрее -платно, даже не выслушала проблему и причину обращения! Примите меры к данному работнику!!!
08.06.2023
Я полностью доволен приемом, все прошло замечательно, и я готов рекомендовать доктора. Я обратился из-за артроза, и Татьяна Сергеевна ответила на все мои вопросы и помогла в лечении. Мы успешно завершили курс лечения. Не скажу, что я много ходил по клиникам, но в этой всё устроило. Я также проходил там УЗИ, и все было комфортно и доступно.
30.03.2023

Услуга: Прием ревматолога
Прием был в марте 2023 г.
11.03.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в марте 2024 г.
30.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2023 г.