Ткаченко Виктория Александровна, гинеколог

Ткаченко Виктория Александровна

г Хабаровск, ул Ленина, д 67

Центральный район

Ткаченко Виктория Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

2005 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)

• Роддом №1 на Ленина

Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Ткаченко Виктория Александровна (19)

11.12.2024
Виктория Александровна лучший акушер гинеколог с которым я рожала. Это мои третьи роды, и они прошли как по книжке. Такого спокойствия, такой техники в родах я еще не встречала, хоть и рожала третий в раз в одном роддоме . Великолепный врач , для бог ей здоровья 🙏
05.06.2022
Смотрю у данного врача огромное количество положительных отзывов. Но что хочу сказать, видимо я попала в её "ненастроение". Не вызвала доверие, подпортила мои роды как могла, после этого врача рожать больше не хочется, да и страшненько, знаете ли когда за 2 минуты до появления малыша, вам предлагают эпидуралочку и родить в кроватке это не просто не профессионально, это ужасно не профессионально. Вообщем не советую, к кому угодно идите рожать только не к ней!
31.01.2021
Доктор Ткаченко В.А. внимательный спокойный. На приеме сказала кесарева крупный плод узкий таз. На операции я так кричала мне было очень больно мне казалась ,что я все чувствую .Ткаченко во время операции разговаривала со мной и говорила ,что да как ...это очень помогло .После операции всегда делала обходы ,спрашивала о самочувствие . Но молоко не появлялась и у меня начала паника слезы ,она пришла и успокоила меня помогла подсказала . Вообще такой заботы и поддержки я не ожидала врач супер.
Источник: roddoma.ru
10.02.2019
В первую Б у меня было ЭКС, второй раз ЕР, на третий Ткаченко хотела принять тоже ЕР, но у меня осложнения пошли и она меня прокесарила, молодец она, быстро реагирует
09.06.2018
Она мне делала операцию кесарево экстренно и к тому сложную. Все так хорошо прошло, я утром уже на ноги встала (операция вечером прошла).
20.05.2018
Она действительно хороший врач и человек. Юмор у неё своеобразный, но мы с ней сошлись. Трое знакомых и я у неё рожали, двое платно. Никакой разницы не наблюдаю.
26.10.2017
У кого рожать буду не знала... Какая бригада попадется... И как хорошо что в день когда мой малыш решил появится роды принимала Виктория Александровна! Она меня принимала в приемном, и тогда она мне не очень понравилась, но потом я поняла как я ошибалась, что она во все не грубая, а конкретная! В общем рожала я на позитиве, и что очень приятно Ткаченко принимала мои роды сама акушерки ей ассистировали, был надрез, зашивала она меня тоже сама. Если бы не она скорее всего было бы ЭКС, после того как поставили эпидуралку, схватки ослабли так что я вообще их не чувствовала... В общем золотой врач, как странно бы не звучала, но рожать было одно удовольствие.
06.08.2017
Врач от Бога....грамотная в своем деле....ответственная....отзывчивая....где надо успокоит....всегда доброжелательная.в общем я очень рада что мне посчастливилось попасть именно к этому врачу.спасибо ей за сыночка.
01.08.2017
Рожала в июне по платной программе у Виктории Александровны. Было ЭКС. Так вот...Если вы хотите период с последних недель до выписки из роддома провести в счастье, спокойствии и хорошем настроении, без паники, тревог и прочей ерунды, вам только к ней. Думаю лучше вы в Хабаровске никого не найдете. Она действительно такая классная, как о ней пишут, очень распологает к себе с первых минут. С ней не страшно. Она крутая, обожаю ее.
01.07.2017
Оперировала меня. Замечательный специалист и грамотный акушер-гинеколог.
Источник: roddoma.ru
20.06.2017
Была планово оперирована Викторией Александровной 14.06.2017.Очень ей благодарна. Профессионал своего дела!!!!
14.05.2017
Рожала с ней в апреле этого года по договору, врач очень понравился. Серьезная, все объясняет, отвечает на все вопросы, все держит под контролем, где нужно перестраховывается. Пролежала неделю в предродовом, под Ее же наблюдением, сделала вывод , что доктор этот живет своей работой! Наврядли решусь ещё на одни роды, но если вдруг, то только с ней буду рожать!!!
25.01.2017
Пришлось полежать в первом роддоме в декабре 2016, на 36 неделе, впечатления двойственные, с одной стороны, вроде и ничего, никто особо не грубил, врачом была Ткаченко, с другой стороны, идти по прописке туда рожать бесплатно мне после шести дней там не захотелось. Привезли на скорой, давление 130. На след день поступила девушка, у которой оказывается была температура, но скорая Ее предупредила, чтоб она не говорила про то, что болеет, иначе отвезут в 11 роддом, в итоге вся наша палата с жутким насморком через день. Врач проходила, видела, что все шмыгают, но чудом на пятый день она подняла кипиш и вся наша палата была срочно выписана домой с формулировкой, выписана в связи с ОРВИ. И все равно той же Ткаченко на давление, на те результаты анализов, которые не пришли ещё. Пять дней для них главное, чтоб мы отлежали, а дальше невнятная выписка, которую интерн писала, врач ничего толком никому из нас не объяснила
24.01.2017
Ткаченко В.А. грамотный профессионал и прекрасный человек. Я относилась к 4 рд, но рожать хотела только в первом. У меня плановое КС вторые роды (первые тоже КС было в первом). Я с ней заранее сама договаривалась :-)
18.01.2017
Про Викторию Александровну могу сказать только все самое хорошее.Первый раз в 2011г рожала с ней без программы,просто так попала,а уже в 2016г шла именно к ней на плановое КС.Приехала в Р.Д. и позвала ее,показала свою карту и договорилась на госпитализацию(при этом о деньгах вообще речи не было).В назначенный день приехала,позвонила ей,она спустилась сказала медсестрам в какую палату меняя определить.На следующий день после обеда провели операцию.Врач от Бога,не рассусоливает,все только по факту и по теме.Кстати до этого у меня был просто ужасный шов,так она принесла какие-то специальные нитки и все исправила сама.
09.01.2017
Я рожала с Викторией Александровной Ткаченко. Очень, очень рада этому! Врач понравилась с первой встречи. Серьезная, все по существу, но, одновременно, чувствуется доброе, родственное отношение, которое успокаивает и настаивает на процесс (без сюси-пуси, однако). ПДР НГ ставили, я очень переживала, что в НГ никому не нужна буду ) Виктория Александровна, каждый раз слушая мои переживания, повторяла: я работаю каждый день, в любое время звони, если НГ- значит будем рожать в НГ. В.А. всегда была на связи. Родились мы 26.12, естественные роды, ну в в роддом приехали 25-26 в полночь и В.А. сразу же приехала, приняла, посмотрела и следила за всем процессом. С учетом крупного мальчугана (3830), без разрывов и относительно быстро (хотя, тогда процесс показался бесконечным ) . Конечно, акушерка тоже молодец. Развлекали-отвлекали меня в перерывах между схватками . За что им большое женское человеческое спасибо! Впечатления от родов только положительные благодаря отношению и профессионализму врача. За вторым однозначно только к Виктории Александровне.
03.01.2017
С этим врачом у меня были ЕР, но изначально планировалось ПКС (доча была в тазовом предлежании), потом к родам перевернулась сама. Отзывы моих подруг, кто был у Ткаченко В.А. на КС, только положительные.
26.05.2022
02.01.2017
Источник: khabmama.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат