Топорова Наталия Валерьевна
- Высшая категория
Топорова Наталия Валерьевна: подолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.
Здравствуйте! Меня зовут Наталия Валерьевна, и я подолог с многолетним опытом работы в области медицинского педикюра и коррекции заболеваний стоп. Моя основная задача — помочь вам сохранить здоровье ваших ног и обеспечить комфорт в повседневной жизни.
Я специализируюсь на безболезненной обработке вросших ногтей, а также на лечении грибковых инфекций, онихолизиса и других деформаций ногтей на руках и ногах. В своей практике я использую современные технологии и материалы, что позволяет проводить процедуры без боли и с максимальным комфортом для клиентов. Мои услуги включают удаление бородавок, мозолей и натоптышей, а также работу с диабетической стопой.
Я провожу тщательный осмотр, даю подробные рекомендации и разрабатываю индивидуальный план лечения для каждого пациента. Также я провожу лабораторные исследования на грибы, что позволяет точно определить причину проблемы и выбрать оптимальное лечение.
Кроме практической деятельности, я активно занимаюсь преподаванием и набираю учеников на свои курсы по подологии. Я верю, что передача знаний и опыта — это важная часть моей работы, и я рада делиться своими знаниями с будущими специалистами.
2011 год - окончание Дальневосточного государственного медицинского университета по специализации "Учебное дело"
2019 год - окончание автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования "Санкт-Петербургский Межотраслевой Институт повышения квалификации" по программе "Подология"
2020 год - окончание профессиональной переподготовки по программе дополнительного профессионального образования по программе " Педагогическое образование: педагог дополнительного образования"
- Дальневосточный центр подологии и эстетики
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Топорова Наталия Валерьевна (7)