Цветкова Татьяна Петровна, гинеколог

Цветкова Татьяна Петровна

г Хабаровск, ул Гоголя, д 39

Центральный район

Цветкова Татьяна Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении заболеваний женской репродуктивной системы, возникающие на фоне дисбаланса в работе эндокринных органов, на подготовке женской репродуктивной системы к беременности, оценивает готовность организма к зачатию и вынашиванию ребенка.

Татьяна Петровна ведет послеродовое наблюдение. В период беременности следит за здоровьем и развитием плода. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением гинекологических заболеваний у беременных женщин. Назначает терапию при бесплодии, невынашивании.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ

• 2016 г.
    «Акушерство и гинекология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2012 г.
    «Патология шейки матки, влагалища и вульвы, кольпоскопия», РМАПО
  • 2008 г.
    «Гинекологическая эндокринология», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2008 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ИПКСЗ

• Иммунореабилитационный центр

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Цветкова Татьяна Петровна (7)

4.3

03.04.2025
Раньше всё устраивало, я много лет ходила к Татьяне Петровне, советовала коллегам. Но сейчас — приём очень быстрый, почти шесть тысяч заплатила, а провела в кабинете минут десять, забыла даже, зачем пришла. На мои вопросы я не получила ответов, разговор был какой-то сумбурный, как будто в последний вагон запрыгиваешь. По части профессионализма — она хороший, компетентный врач, я ей доверяю. Но манера общения на последнем приёме совсем не понравилась, даже не знаю, как это объяснить. Хотелось бы больше внимания со стороны врача: мне не нужно слушать про других пациентов, про нюансы в их здоровье, но очень много посторонних разговоров было и всё, что бы ты ни сказал, проходило мимо ушей.
04.08.2023
Лучший гинеколог - эндокринолог! Кланяюсь в пол за ее профессионализм! Была у многих специалистов данного профиля в Хабаровске, но помогла только Татьяна Петровна. За это ей огромная благодарность 🙏🏼 Сейчас на постоянной основе у нее наблюдаюсь и всем рекомендую как лучшего женского доктора❤️🙌🏼
31.07.2017
моя знакомая к Цветковой платно сходила,так прием от сили 20мин,из кот.она на звонки и смс отвечает...
20.03.2017
У меня Татьяна Петровна почему то всегда улыбку вызывала :-) помню как лежу на стационаре и увижу ее и настроение сразу хорошее. И у неё скрины главное в договор и анализы идут.
07.03.2017
Моя любимая Татьяна Петровна! Она самая человечная из всех! Она меня вылечила, благодаря ей я беременна и много моих знакомых. Это тот человек который на лишние анализы не отправит и может консультировать вне своего кабинета. После всех поборов в других клиниках делаю вывод-лучше наблюдатся у нее. Про узи- Т.П. берет любое узи, но советует к врачам-практикующим в гинекологии, в зависимости от заболевания она и советует узи-ста, мне никого не советовала. Как то меня очень сильно напугал узист, слава Богу пошла к Т.П., она успокоила и назначила корректировку, теперь я беременна, жду лялю...
20.03.2017
19.03.2017