Туркина Ирина Борисовна, ЛОР

г Хабаровск, ул профессора Даниловского М.П., д 20

Краснофлотский район

Прием ЛОРа
Прием детского ЛОРа

Туркина Ирина Борисовна: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.

Принимает детей и взрослых.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний ЛОР-органов. Владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний у детей. Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, инфекционных заболеваний, инфекционных болезней детского возраста, мочевыделительной системы.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2020)
  • 2021 г.
    первичная аккредитация по специальности «Педиатрия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Полиовирусная инфекция», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Правильная диета с точки зрения психологии культуры», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Приказ Минздрава России от 19.03.2020г. №198н “О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)” с изменениями от 04.12.2020», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Принципы диагностики и терапии запоров у детей», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Принципы применения физиотерапии в комплексном лечении и профилактике ЛОР-заболеваний: болезни глотки и гортани», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Профилактика онкологических заболеваний», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Федеральные клинические рекомендации по диагностике и лечению атопического дерматита (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2021 г.
    «Вопросы диспансеризации и наблюдения за детьми с хронической патологией ВМО», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения
  • 2021 г.
    «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 12 (21.09.2021)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Болезни детей-путешественников», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Временные методические рекомендации «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» Версия 11 (07.05.2021)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Временные методические рекомендации Минздрава России по организации проведения профилактических медицинских осмотров и диспансеризации в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Дефицит витамина D у детей», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Диагностика и лечение хронического тонзиллита», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Завозные арбовирусные инфекции в России», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Иммунопрофилактика инфекций дыхательных путей: для врачей первичного звена здравоохранения», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Корь у детей: диагностика (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Мастоидит (по утвержденным клиническим рекомендациям)», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Менингококковая инфекция у детей: лечение, реабилитация, профилактика», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Микробиота кишечника, ее нарушения и коррекция», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «Острые кишечные инфекции (ОКИ) у детей: бактериальные диареи», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ
  • 2020 г.
    «ПЕРВИЧНЫЕ ФОРМЫ ТУБЕРКУЛЕЗА», Портал непрерывного медицинского и фармацевтического образования МЗ РФ

• Клиника Нефертити

Данные актуальны на 23.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Уварова Валерия Викторовна
Уварова Валерия Викторовна
Высшая • Стаж 34 года
Центр МиР японской медицины
г Хабаровск, ул Воронежская, д 49/5

Железнодорожный район

Отзывы о враче Туркина Ирина Борисовна (8)

27.01.2025
Были у Ирины Борисовны с ребёнком, и муж был, можно сказать, это уже наш семейный доктор. Грамотная, хорошо посмотрела, нам помогла.
18.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень внимательный, доброжелательный, грамотный врач👍‼️
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"
22.11.2024
Ходим к Туркиной Ирине Борисовне не первый раз. Отличный педиатр и лор. Для нас прям супер-комбо! Всегда дельные советы и нужные лекарства. Рекомендуем специалиста и клинику!
14.03.2024
Положительное мнение сложилось о враче. Она назначила лечение, которое помогло. Всё было по делу, одного приёма оказалось достаточно, повторный не потребовался.
14.03.2024
Вполне достойный специалист. Плюс в том, что она не только педиатр, но и лор по специализации. Хорошо осматривает детей, находит подход, и, конечно, выписывает нормальные лекарства, так что буквально за неделю дети выздоравливают. Эффективно. Мы вот болели как-то, у ребёнка никак не проходит ринит. Записались к Ирине Борисовне, и она закапала специальные капли, в итоге через 5-7 дней всё прошло. Врач сама делает свои капли, чтобы антибиотик ребёнку много не давать, потому что в основном лекарства содержат антибиотик, а врач делает такие, где меньшая его концентрация, и они хорошо помогают.
06.02.2024
На приёме у Ирины Борисовны было выделено достаточно времени. Назначения доктора помогли. Устроило всё во всех отношениях. Ставлю пятёрочку.
16.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Врач хороший, внимательный , сделала свои капли назальные которые помогли ребенку ранее лечили 2 недели и никакие капли не помогали
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Нефертити на Даниловского, семейная клиника"
13.12.2023
Ирина Борисовна - очень хороший врач. У нас постоянные насморки, ребенок все время болеет. Ирина Борисовна направила нас на лечение, все доступно объяснила. Сейчас улучшение есть и мы продолжаем лечиться у нее, ребенку с ней комфортно. Я узнала о клинике по рекламному баннеру, позвонила им, там посоветовали этого ЛОРа. Не разочаровалась!