Воронова Лилия Владиславовна, аллерголог

Индустриальный район

Прием детского нефролога

г Хабаровск, ул Прогрессивная, д 6

Индустриальный район

Воронова Лилия Владиславовна: детский аллерголог, нефролог, иммунолог. Стаж работы - 19 лет.

Воронова Лилия Владиславовна: нефролог, иммунолог, аллерголог. Принимает взрослых и детей. Специализируется на диагностике и лечении хронических заболеваний почек. Принимает пациентов с первичными нефропатиями (аномалии развития, расположения, размеров и структуры почек), со вторичными нефропатиями (пиелонефрит, гломерулонефрит, нарушения минерального обмена, инфекционные заболевания).Консультирует пациентов, страдающих острой и хронической аллергией, бронхиальной астмой. Проводит поддерживающую терапию больных, имеющих наследственные заболевания имунной системы, ВИЧ и другие иммунодефицитные состояния.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2005)

2016 – Повышение квалификации, Дальневосточный государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)

• Детская клиника современных технологий на Шеронова 8
  • Детская краевая больница им. Пиотровича на Прогрессивной
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Воронова Лилия Владиславовна (2)

3.0

29.01.2025
Лечились итог ребёнок доведен до не излечимого состояния..... Запустила не заметила чуть не умер....
27.11.2023
Очень хороший врач. Лечит моего ребенка с 6 месяцев, сейчас ему уже 4 года. Все очень грамотно и профессионально делает. Лечение помогает. Раньше работала В КСТ. Теперь только ДККБ. Обратились, когда узнали об этом к Лилии Владиславовне, не отказала в помощи. Редко сейчас такого врача найдешь. Человек своей профессии. Спасибо огромное. Если вам нужен детский нефролог, то вам к Лилии Владиславовне.