Заднепровская Вера Викторовна, врач УЗД

Заднепровская Вера Викторовна

г Хабаровск, ул Краснодарская, д 9

Железнодорожный район

г Хабаровск, ул Морозова Павла Леонтьевича, д 113

Заднепровская Вера Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Владеет ультразвуковым исследованием органов брюшной полости, почек, надпочечников, органов малого таза, сердца и магистральных сосудов, сосудов головы и шеи, с оценкой мозгового кровотока, предстательной железы, органов мошонки, мягких тканей, орбит, слюнных желез, лимфоузлов, легких и плевральных синусов. Проводит трансвагинальное и трансректальное исследования.

Медицинская академия им. С. И. Георгиевского (1984)
  • 2009 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (функциональная диагностика)
  • 2013 – «Ультразвуковая диагностика заболеваний поверхностно расположенных органов, мягких тканей и суставов»
  • 2013 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (функциональная диагностика)
  • 2017 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (ультразвуковая диагностика)

• Краевая больница №1 им. Сергеева (ККБ 1) на Краснодарской
  • МЦ Пульс

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Сиротина Ольга Борисовна
Сиротина Ольга Борисовна
Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет

Центральный район

Отзывы о враче Заднепровская Вера Викторовна (6)

31.03.2025
К Вере Викторовне Заднепровской обращаемся давно, она для нас как экспертное мнение, специалист с большой буквы. Делали у неё УЗИ практически всего, и по мужскому, и по женскому здоровью. Она очень внимательная, дотошная, всё проверяет, при необходимости — перепроверяет. Многие врачи в городе советуют именно её — у меня была ситуация, когда врач прямо сказал: «Я буду смотреть только УЗИ от Заднепровской». Это о многом говорит.
10.01.2025
УЗИ специалист, провела обследование тщательно, подробно описала и дала рекомендации.
18.10.2023
Делала УЗИ ОМТ, врач Заднепровская Вера Викторовна внимательно отнеслась ко мне, но была немногословна, тщательно провела осмотр и всё подробно описала в заключении.
28.09.2023
УЗИ у нее делал, она кандидат медицинских наук. Она полностью выявила все проблемы, показала, где болит и где не болит, и выдала описание. Врач оказалась очень грамотной и подробно объяснила, где, что и как.
16.07.2023
Золотой специалист! Вера Викторовна - профессор. УЗИ органов я делаю только у нее, она выполняет свою работу четко. Всем рекомендую этого специалиста, она человек от Бога. Мне она выявила онкологию, правильная диагностика помогла определить дальнейшее лечение.
18.06.2023
Очень приятный доктор. Осмотр внимательный, без неприятных ощущений.