Помогает в сложных случаях
Захаров Андрей Вячеславович
Нет информации о месте работы
врача
Захаров Андрей Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Захаров Андрей Вячеславович: ЛОР. Стаж работы - 9 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2015)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о враче Захаров Андрей Вячеславович (7)

Отличный доктор, вылечил ребенка 1,5 года от постоянных отитов, с 1года каждый месяц были отиты, лечились у разных врачей, но каждый раз все заканчивалось антибиотиками и гормонами. На прием попали экстренно, доктор осмотрел , выписал лекарства , которые сразу помогли. Запретил давать спреи , которые прописывали все врачи. Внимательное отношение к пациенту, смотрит все анализы. Лучший лор в Хабаровске🫶

Нахожусь на лечении у этого замечательного врача. Спасибо 🙏 большое что не даете разочаровываться в нашей медицине. Врач от бога талант и высокий профессионализм. А самое главное не равнодушен Пришла с обычной кистой. Андрей Вячеславович не только нашел проблемы но предложил лечение прооперировал все на высшем уровне. Спасибо большое что есть такие врачи 🙏 Вылечил от многолетних проблем от которых другие врачи отмахивались. . Однозначно рекомендую. Дай бог Вам здоровья Андрей Вячеславович. 🙏

gal....@....ru
Положено было сделать операцию на перегородке носовой и пазухах. Оперировал и наблюдал Захаров Андрей Вячеславович. Это просто гениальный врач. Я восхищаюсь. Советую и рекомендую такого специалиста, как Захаров А В. Компетентность, работоспособность и умение принимать взвешенные и верные решения в бесконечном потоке пациентов-просто поражают. Благодарны искренне.

Замечательный врач и человек, врач от Бога! В назначениях и рекомендациях только необходимое- прислушивается и назначает то, что улучшит ваше состояние. Внимателен, аккуратен, тактичен, сдержан, не смотря ни на что...Пациенты, берегите таких Врачей! Доктор, а Вы поберегите себя! Здоровья Вам, терпения, спокойных и благодарных пациентов!

nad....@....com
Замечательный специалист и такой же человек...всегда спокоен и тактичен, не смотря на гигантский поток операций, пациентов..поражает своей работоспособностью, больницу буквально не покидает..Спасибо ему большое за проведенное лечение!

Захаров Андрей Вячеславович, грамотный, ответственный, отличный доктор! Выполняя сложные операции, он уверен в своей работе! И мы его пациенты, доверяем ему свою жизнь! Я лично.Обращяйтесь только к этому врачу, к Захарову Андрею Вячеславовичу! Прекрасный, классный человек!

Только одни положительные эмоции возникают при виде этого удивительного уникального Врача, Захарова Андрея Вячеславовича! Много лет меня мучил Хронический декомпенсированный тонзиллит, много лет бесполезно ходила по Лор врачам, которые кроме как «сейчас гланды не вырезают» и обычным подбором антибиотиков от меня « открещивались». Захаров А.В. подробно спрашивает симпотомы, внимательно Слушает каждое слово, тщательно смотрит (уши, горло, нос), назначает грамотное лечение по факту. Мне была сделана тонзиллэктомия. Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед знаниями и умением проводить сложнейшие операции на практике у этого Доктора. Для этого Человека клятва Гипократа не пустые слова, а как присяга для военного патриота. Я бесконечно благодарю Захарова А.В. за его суперпрофессианализм, за золотые руки, за доброе сердце! По-истине, очень скромный человек заслуживает еще большего восхищения! Человечный и терпеливый, несмотря на капризных трудных пациентов и невероятно тяжелую ответственную работу, он всегда находит время для консультации и постарается сделать все возможное для здоровья своего пациента, способность настроить каждого на позитив и выздоровление, а также за его очаровательную улыбку! Александр Владимирович, Вы-доктор от Бога! И еще раз огромное спасибо за Ваш героический самоотверженный труд! Низкий поклон: Вам, Уважаемый Захаров Андрей Вячеславович
Спасибо Вам за Жизнь без боли !
Дай Бог Здоровья Вам и Вашим Рукам, Долгих лет жизни! Вы очень нужны Людям!