Желнова Елена Геннадьевна, гинеколог

Железнодорожный район

г Хабаровск, пер Ленинградский, д 9

Железнодорожный район

Прием гинеколога-эндокринолога

Желнова Елена Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 39 лет.

Проводит профилактику, диагностику и лечение различных патологий женской мочеполовой системы. Осуществляет помощь при следующих заболеваниях: инфекции передающиеся половым путем, патологии шейки матки, бесплодие, кондиломы, кисты наружных половых органов и др.

Елена Геннадьевна владеет такими диагностическими методиками, как кольпоскопия, аспирационная биопсия эндометрия, биопсия шейки матки, диагностическое выскабливание полости матки и цервикального канала, бужирование цервикального канала. Проводит консультации по вопросам подбора контрацепции.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1986)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Хабаровского ГМИ.
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Дальневосточного ГМУ.

• 2018 г.
    «Возраст-ассоциированная медицина. Вопросы изменения метаболизма. Профилактика и терапевтические возможности коррекции».
  • 2018 г.
    XI Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии».
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы вакцинопрофилактики», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2014 г.
    «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии», Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения.
  • 2009 г.
    «Неотложная помощь в акушерстве и гинекологии», Дальневосточный ГМУ.
  • 2006 г.
    «Клиническая трансфузиология», Дальневосточный ГМУ.
  • 2005 г.
    «Клиническая фармакология в гериатрии», Дальневосточный ГМУ.
  • 2001 г.
    «Оперативная гинекология», Дальневосточный ГМУ.
  • 1997 г.
    «Оперативная гинекология», Дальневосточный ГМУ.
  • 1996 г.
    «Колькоскопия», Дальневосточный ГМУ.
  • 1995 г.
    «Ургентные состояния в акушерстве и гинекологии», Дальневосточный ГМУ.

• Медицинский центр Medical On Group
  • МЦ Лекарь
  • Клиника Снегири

• г. Ростов-на-Дону, УРО-ПРО, медицинский центр, Врач
  • 2024
    Лекарь, медицинский центр, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Желнова Елена Геннадьевна (19)

23.08.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень грамотный специалист, назначила лечение. Очень рада, что именно попала к ней. Каждую проблему , объяснила. Спасибо что Вы есть . 🤗
В клинике "Лекарь, медицинский центр"
09.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Грамотный доктор. Отличное отношение к больным.
Прием был в августе 2023 г.
06.09.2023
Обратилась к ней первый раз, делала УЗИ, и после этого мне провели операцию по-женски. Прошло две недели, пока у меня нет никаких нареканий. Поеду в конце сентября на проверку, буду делать УЗИ повторно, и гистология должна подойти, так что пока в ожидании результата, и плохого ничего не могу сказать. Всё было комфортно и вежливо, и сама операция прошла без грубостей. Как врач, так и младший персонал - молодцы в плане отношения.
25.05.2023
Все было вполне качественно и душевно. Елена Геннадьевна интересовала меня как гинеколог-эндокринолог, она назначила мне грамотное лечение, и хочу отметить, что осмотр был проведен безболезненно, в комфортных условиях. Рекомендации, которые дала специалист, помогли. Доктора я нашла по сайте и не ошиблась.
21.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший специалист ! Очень вежливая , тактичная. Видно что очень грамотный , опытный врач .
Прием был в августе 2025 г.
22.07.2025

Услуга: УЗИ в гинекологии

Специалист профессиональна, приветлива, проявляет участие. Такие впечатления после проведенной ею УЗИ процедуры.
Прием был в июле 2025 г.
10.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимательный , компетентный специалист . Профессионал своего дела .
Прием был в мае 2025 г.
09.02.2023
К Елене Геннадьевне я записывалась на видеокольпоскопию. Во время процедуры мне было комфортно, она меня подбадривала, всё поясняла, рассказывала, ответила на все мои вопросы. Если где-то я пугалась, она объяснила, почему не стоит этого бояться. Также рассказала мне о прививке, где и как ее можно сделать, если я захочу. Она поддерживает доброжелательную атмосферу, как мама. Я вообще, конечно, по отзывам всегда выбираю врача, но в этот раз мне нужно было подстроиться под моё свободное время, поэтому записалась к тому, кто был свободен. И я не разочаровалась. Если будет такая необходимость, этого доктора буду советовать другим.
08.11.2016
За что я уважаю Желнову ‒ так это за точную диагностику и конкретику в назначении лечения. Поистине ‒ врач высшей категории.
08.11.2016
Единственный гинеколог, которая смогла точно определить мою проблему и назначила грамотное лечение.
31.10.2016
Мне она понравилась. Все выслушала, подробно рассказала, на все вопросы ответила. Дала свои рекомендации. Я довольна.
25.05.2016
Да уж, наслышаны про вашу Медикал и Желнову.После первичного приема за 2000 руб обязательно находят "страшную" болезнь, которая якобы лечится только в Медикал и эксклюзивными препаратами, которые есть только в этой клинике и нигде не купишь. Курс лечения от 30-50 тыс рублей. На деле "страшная" болезнь оказывается банальной молочницей или бак.вагинозом. Это если пациенты достаточно не запугались и со своими анализами пошли к другим специалистам
20.01.2016
Стоимость лечения обозначилась в 50 тыс. рублей. На мой вопрос: что входит в эту стоимость, был получен ответ: информация конфиденциальная, только после оплаты со мной будут разговаривать на эту тему. Я попросила выписать мне лекарства. На что мне так же отказали, сказав, что если я хочу обсуждать свое дальнейшее лечение, то мне к другому врачу. Выписка с карты мне так же была не дана. Выходя из клиники с глубоким чувством обиды, так и не поняв за что я отдала 5 тыс. и с пониманием, что мне надо искать другого врача для назначения дальнейшего лечения.
22.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
23.02.2024

Услуга: Вакуумный аборт

Прием был в феврале 2024 г.
25.09.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2023 г.
26.07.2022

Услуга: Видеокольпоскопия