Жилина Валентина Степановна, терапевт

Жилина Валентина Степановна

г Хабаровск, ул Воронежская, д 49

Железнодорожный район

Прием терапевта

Жилина Валентина Степановна: терапевт. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением следующих заболеваний: острые респираторные инфекции, бронхиты, пневмонии, заболевания почек, заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания сердечно-сосудистой системы. Жилина Валентина Степановна интерпретирует результаты различных методов диагностики (электрокардиография, эхокардиография, все виды исследований крови и других биоматериалов организма), назначает лечение.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1987)
  • 2018 г.
    — «Терапия»
  • 2013 г.
    — «Терапия», ДВГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Терапия» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета

• РЖД-Медицина на Воронежской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Жилина Валентина Степановна (5)

4 отзыва 1 оценка

01.03.2025
Врач от бога!
23.12.2024
Валентина Степановна профессионал своего дела,с пониманием относится к проблемам пациентов,грамотно и спокойно разберётся в любой ситуации,низкий поклон и уважение.
11.07.2024

Валентина Степановна очень хороший врач. Чуткая, всё расспросит, подскажет, советы даст, направление даст.
07.12.2023
Валентина Степановна - прекрасный специалист с опытом работы, внимательный. Только к ней трудно записаться. У меня на фоне простуды возникает астма, и Валентина Степановна помогает мне справляться с этой проблемой, улучшает качество жизни. Она очень компетентный доктор, всё внимательно, всё хорошо. Я этого доктора рекомендовала мужу.
15.02.2025

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "РЖД-Медицина на Воронежской"