Зверев Игорь Леонидович, гинеколог

Центральный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Зверев Игорь Леонидович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Сертифицированный акушер-гинеколог, принимающий взрослых пациентов.

Профессиональные навыки, диагностика и лечение:

• В совершенстве владеет эндоскопической диагностикой и лечением бесплодия, эндометриоза, опухолей яичников и матки, трансвагинальной методикой лечения при опущении и выпадении половых органов.

• Выполняет органосохраняющие операции при крупных миоматозных узлах.

За свои заслуги в лечении пациентов г. Хабаровска, неоднократно награжден Почетными грамотами Управления здравоохранения и Министерства здравоохранения Хабаровского края, Почетным знаком Хабаровской городской думы.

Болезни которые лечит врач:

• Миома матки различной локализации

• Гиперпластические процессы матки, патология шейки матки

• Опухоли придатков

• Эндометриоз

• Опущение и выпадение половых органов

• Бесплодие различной этиологии

• Эстетические операции

Дальневосточный государственный медицинский университет (1977)
  • 1985 г.

, 2020 гг. — «Акушерство и гинекология», КГБОУ ДПО ИПКСЗ, г. Хабаровск
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», КГБОУ ДПО ИПКСЗ, г. Хабаровск
  • 2008 г.
    — «Современные подходы к оперативному лечению генитального пролапса», МОНИИАГ, г. Москва

• МЦ МаксКлиник

• 2023
    Семейная поликлиника Нефертити, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Зверев Игорь Леонидович (10)

16.04.2024
Самый лучший доктор в мире !!!!❤️
30.01.2024
Я прооперировалась у Зверева, у него божий дар. Огромная благодарность за его золотые руки. Он сделал все на высшем уровне, шовчиков практически не видно. У меня была серьезная операция, я в среду сделала операцию, а в четверг уже была дома, спасибо ему большое. Послеоперационный период не беспокоит.
30.11.2023
Я была у него всего один раз, нормальный доктор. Доктор этот раньше жил в нашем посёлке, отзывы о нём хорошие, поэтому я решила к нему съездить. Приём прошёл нормально, пообщались неплохо. Он мне помог, подсказал, как решать мою проблему.
26.07.2022
Врач с большой буквы! Профессионал в своем деле!
09.04.2018
5 лет бесплодия неясного генеза. У кого я только не была, и вот в очередной раз прихожу в жк к Рыбко А.С., вот она то меня и отправила к Звереву И.Л. на диагностическую лапароскопию. При первой встрече с доктором он также меня осмотрел и сказал что не видит причин для операции, ну тут хозяин барин, хотите? сделаем! Сделали мне сразу гистероскопию, лапароскопию и биопсию шейки матки (были кисты эндоцервикса). Удовольствие конечно не из дешевых! доктор очень внимательный, отзывчивый. После того как отошла от наркоза пришел, все рассказал, трубы были проходимы, была небольшая фиброма на правом яичнике (ее удалили). После операции сказал месяц полового воздержания (из-за биопсии) а потом за дело! Так мы и сделали!)) И с первого раза я забеременела!!! И даже не то что с первого, а с одного раза!!!! Я долго была в шоке от двух жирных полосок на тесте!!! Большое Спасибо Игорю Леонидовичу за чудо, которое я сейчас ожидаю)))
08.05.2016
Врач от Бога. Очень внимателен и доброжелателен. Лучше него никто ничего не сделает (я знаю много отзывов реальных людей с трудными случаями) мне отказали почти все более менее опытные хирурги, а он взялся.
03.05.2016
Врач от Бога золотые руки, Сама оперировалась у него в феврале этого года,Была очень сложная ситуация, Сохранил мне все органы и чем дал шанс на нормальную жизнь,Хорошо,что еще есть такие не безразличные и грамотные врачи !!!!
03.05.2016
Делала у него операцию, правда давно, но впечатления до сих пор самые положительные.
31.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии"
07.04.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в марте 2025 г.

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день! Подскажите, пожалуйста,по какой причине поставили 1 оценочную звезду врачу?

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога