Зыкин Александр Александрович, хирург

Краснофлотский район

г Хабаровск, ул Ленинградская, д 27А

Центральный район

Прием пластического хирурга

Зыкин Александр Александрович: хирург, пластический хирург. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.

Проводит полный объем амбулаторно-поликлинической хирургии, включая оперативное лечение при заболеваниях желчного пузыря, грыжах различной локализации, и малых проктологических операций. Занимается лечением других болезней, которые могут потребовать хирургического вмешательства.

Занимается восстановлением поврежденных тканей на конечностях, лице и других частей тела, оперирование врождённых пороков, улучшение эстетического вида конкретного органа или части тела, устранение визуальных дефектов.

Зыкин Александр Александрович владеет навыками:

• блефаропластика;

• генитальная хирургия у женщин;

• маммопластика;

• отопластика;

• абдоминопластика;

• подтяжка лица;

• липосакция.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ДГМУ

• Больница №10 на Тихоокеанской
  • МЦ МаксКлиник
Данные актуальны на 05.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Зыкин Александр Александрович (3)

3.7

04.05.2024
Александр Александрович очень профессиональный хирург. У него просто золотые ручки. Рада что попала именно к нему. Спасибо🙏💕
09.02.2025
Очень приятный грамотный врач, услышал все пожелания, сделал очень красивую грудь, я очень довольна, спасибо Александру Александровичу!
09.07.2024
Выполняла в клинике операцию по маммопластике у доктора Зыкина А.А. Сказать что я не довольно-не сказать ничего. Запрос бол не выполнен.Делала анатомию получился шар.Врач не многословный идти к нему значит идти на обум как повезет.Если вы хотите в ближайшее время еще раз ложится под нож смело идите к нему)Данного врача не рекомендую никому .К мед персоналу претензий нет .К доктору выполняющему работу претензий масса .Не идите к молодым ,не опытным так называемым специалистам. И еще одно я так поняла ,что клиника не несет ни какой ответственности за приезжающий специалистов .Отработал и свалил .А дальше сами по себе .Если у вас хороший исходник не советую категорически.Самый убогий врач!не интересуется о состоянии здоровья .Отвратительно консультирует ,ничего не подбирает .Не говорит о последствиях мамопластики.А их на минуточку очень много.Я обо всем узнала только потом .Отказывается убирать шары вовремя.А своя с каждым Месяцем деформируется.Только по истечении 6 месяцев когда ткани уже приживутся и своя деформируется .Надеюсь что мозгов у девушек будет чуть больше ,чем у меня и они к данному хирургу не попадут

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии

Мы отвечали вам на всех у же ресурсах, то что Вы не выполняете рекомендации и не пытаетесь поговорить с врачом - это Ваше право.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
А не тот ли это доктор, что в Ванинской ЦРБ работал? Натворил Делов и свалил. Деньги он очень любит, а на пациентов наплевать