Отзывы о Ханской поликлинике на Верещагина (4)
Ханская поликлиника на Верещагина: отзывы

ale....@....ru
Огромная благодарность Др. Вазген Арменовича за его профессионализм, компетентность и человеческое участие. Дай Бог Вазгену Арменовичу и всем его родным и близким, здоровья и долгих лет жизни.

Поликлиника полный отстой, я вообще не понимаю зачем она нужна людям, даже анализы нормально сделать не могут, что уже говоря о лечении💩

Ужасный врач, которой наплевать на пациентов. Таким не место в медицине

Сакиева Бэлла Казбековна не уделяет должного внимание пациенту. Не назначает необходимое обследование. С 28 недель до самых родов не направляла на элементарные сдачу мочи и крови!!! При том что кровь показала недостачу гемоглобина!!!! Что сказать! Врач для меня это святой человек! Он должен спасать, способствовать правильному течению беременности.
Читаю положительные отзывы и прям удивляюсь. Может исправила свое отношение. Обидно, что человек не понимал, что она своим безразличием и не желанием выписать направление вредит не только мне, а ещё и не родившемуся ребенку. Пусть Бог рассудит!!
г Майкоп, ст-ца Ханская, ул Верещагина, д 111