Отзывы о центре профессиональной патологии на Рознина (19)
Центр профессиональной патологии на Рознина: отзывы

jij....@....ru
Спасибо большое Гульнаре Рифовне!

ivl....@....ru
Лучший врач из всех! Вела мою тревожную беременность, отнеслась очень внимательно ко мне, спасибо Вам Юлия Павловна! Также наблюдалась у этого специалиста в платной клинике, все назначения были очень эффективными. Очень нужна ваша помощь сейчас. Не могу к вам попасть на прием тк не знаю как.

Елизавета
Данный "врач" не имеет никакого отношения к клятве Гиппократа!
Калечит жизни людей!

Отказыаалась давать направление, потому что не видит смысла. Я буду жаловаться что за отношение

Отличный доктор. Профессиональна, отзывчива. Человек с большой буквы

Удалила три зуба, всё прошло хорошо,благодарю за труд,зубы были удалены,быстро и совсем небольно, десно не повредили,,доктор очень вежливый и тактичный ,,Кошелева Л,В

Неприятный человек. На протяжении нескольких лет, наблюдая за врачом - ни разу не был доволен отношением. Разговаривает через губу, при том колко и ядовито.

Очень грубый врач.

Подход врача не понравился , грубая

Самый грамотный и классный специалист

Отличный врач - прекрасный специалист и добрый, отзывчивый человек.

Xazar
Прекрасный человек, очень высокого класса специалист, Спасибо Большое Вам.

Очень добрый специалист

kdi....@....ru
Очень хороший специалист.

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Если хотите остаться в живых и не потерять свое здоровье, ни в коем случае не соглашайтесь чтобы этот недомедик к вам приближался!

e1z....@....ru
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Прибегала к насилию во время родов. Фатальная ошибка во время родов девушки привела к удалению внутренних органов.

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Это ужас, почитала в новостях, и я просто в шоке что есть такие врачи

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Эта ***** должна ответить перед законом!!! Ей нельзя работать в медицине!!!! Из-за неë женщина лишилась детородных органов!!!

Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ужасная […] , которая использовала выдавливание плода, отказалась делать кесарево при всех показаниях для него. Пациентка потеряла около 3 литра крова и была направлена в реанимацию, где ей удалили матку. Ее нужно изолировать от женщин и детей
г Ханты-Мансийск, ул Рознина, д 73
Откроется завтра в 08:00