г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 40
Белая Юлия Алексеевна: онколог. Стаж работы - 17 лет.
2009 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2009 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Окружная клиническая больница (ОКБ) на Калинина
Данные актуальны на 06.07.2026
Отзывы о враче Белая Юлия Алексеевна (3)

ele....@....ru
Хочу оценить и написать слова благодарности медицинскому персоналу ОКБ, города Ханты-Мансийска, Онкологическому Центру лучевой диагностики, минус первый этаж кабинет мамографии. Ренгенологи: Белая Юлия Алексеевна и к сожалению, к моему сожалению не знаю как зовут второго сотрудника, в этом же кабинете N 0012 очень чуткую и понимающую женщину. Спасибо им большое. Очень вежливые, внимательные, спокойные, ренгенологи. Грамотно и уверенно, чувствуется профессионализм, все рассказали, объяснили, посмотрели и обследовали. Очень хорошие прям от бога доктора. Через определенное время хочется снова к этит девушкам попасть. Были приветливы, никакой грубости и дискомфорта во время приёма - процедуры не почувствовала, хотя я прохожу обследование не в первый раз по записи. И поверьте всякое со мной было и страх, и боль, и дискомфорт. Чувствуется реально профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Внимательные, поинтересовались самочувствием, успокоили. Знаете это как бывает, целый день носишся с кабинета в кабинет, а то и с одной больницы в другую и уже сил и нервов ни каких, и в глазах темно, а тут раз и не ожиданно, полное спокойствие и гармония. Подольше бы таких людей. Я очень благодарна, и спасибо этим девушкам.

Лилия

Анна