Беляшина Наталья Владимировна, эндокринолог

Беляшина Наталья Владимировна

Возраст 51 год

г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 40

г Ханты-Мансийск, ул Чкалова, д 26

Беляшина Наталья Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 28 лет.

Наталья Владимировна в практическом здравоохранении работает более 24 лет.

1. Высшее медицинское образование получила на базе «Ярославской государственной медицинской академии», которую окончила в 1997 году.

2. С августа 1997 года по июнь 1998 года обучалась в интернатуре по специальности «Терапия» на базе терапевтического отделения «Первого медицинского обьединения» г.Костромы.

3. Трудовую деятельность врача начала в 1998 году, в качестве участкового врача-терапевта Поликлиники взрослых № 4 и № 3 г. Костромы.

4. В июне 2004 года переведена на должность врача-терапевта приемного отделения «МУЗ второй городской больницы» г. Костромы.

5. В июле 2006 года переведена на должность врача-терапевта терапевтического отделения №1 «МУЗ второй городской больницы» г. Костромы.

6. В 2006 году на базе Ярославской государственной медицинской академии прошла профессиональную переподготовку по специальности «Эндокринология». Продолжила работу врачом-терапевтом и по совместительству эндокринологом терапевтического отделения «МУЗ второй городской больницы» г. Костромы.

7. В сентябре 2008 года вместе с семьей переехала на постоянное место жительства в г. Ханты-Мансийск, где продолжила трудовую деятельность в качестве врача-эндокринолога консультативного отделения КДП «БУ Окружная клиническая больница», совмещая основную деятельность с работой врача-терапевта терапевтического отделения по оказанию экстренной и неотложной помощи в вечернее и ночное время «БУ Окружная клиническая больница».

8. С февраля 2010 года переведена на должность заведующей отделением профилактики консультативно-диагностической поликлиники «БУ Окружная клиническая больница».

9. С октября 2011 года и по 2017 год работала врачом терапевтом и эндокринологом поликлинического отделения №2 консультативно-диагностической поликлиники Автономного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр профессиональной патологии»

10. С сентября 2017 года и по настоящее время, осуществляет трудовую деятельность в качестве врача-эндокринолога и заведующей кабинетом диабетической стопы консультативного отделения КДП «Окружная клиническая больница».

В Древнем Востоке эндокринную систему называли «железы судьбы».  Ведь она, наряду с нервной системой, влияет практически на все органы. Поэтому при нарушениях ее работы, изменения в организме человека, без преувеличения, глобальные.  Если вы замечаете резкую смену настроения или артериальное давление — это повод записаться на консультацию к эндокринологу. Будьте, уверены, Наталья Владимировна поможет разобраться в проблеме и назначить необходимое обследование.

1997 – Ярославская государственная медицинская академия (педиатрия)
2016 – Ханты-Мансийский государственный медицинский институт (эндокринология)

• Поликлиника на Калинина
  • Центр семейной медицины МедАр
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Беляшина Наталья Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Популярные услуги

(10)