Калинина Светлана Михайловна
г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 3А
Калинина Светлана Михайловна: невролог, рефлексотерапевт.
- 2015 – Тюменский государственный медицинский университет (рефлексотеpапия)
- 2018 – Тюменский государственный медицинский университет (неврология)
- Окружной клинический лечебно-реабилитационный центр на Калинина
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Калинина Светлана Михайловна (2)

Высокомерие черезмерно, больного не слушает, лекарства много выписывают её не интересует как больной переносит эти лекарства. Чут то я могу прямо сейчас выписать вас куда по дальше . За каждым словом я могу вас выгнать прямо сейчас , ей не хватает дубинка с такими отношениями к больному надо выдать . Я одного не понимаю когда здесь были пристовители сроховой компании, учреждения находится Ханты-Мансийск рядом всластью вот такое […] , грубост, хамства этого я не ожидал. Здесь принцип по отношению к больным хочу помилую, хочу голову с плеч. Если не возможно наводить порядок здесь , не умеют обращаться с больными значить надо закрыть не надо унижать больных людей.Человек практически получает зарплату от бюджета занимается чем унижением больных , 35 лет работал нефтяником так не унижали. Ради этого унижения я проехал четыреста км. Спасибо.

mis....@....ru
Очень профессиональный врач своего дела. Правильный подход. Хочу выразить огромную благодарность за ее работу.