Калинкина Вероника Анатольевна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Калинкина Вероника Анатольевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Тюменский государственный медицинский университет (2000)
2002 – Ординатура – Тюменский государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
  • 2008 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2020 – нутрициология

• Центр профессиональной патологии на Рознина
  • Центр профилактики СПИД на Гагарина
  • МЦ Берегиня
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Калинкина Вероника Анатольевна (2)

3.0

19.02.2025
Самая пустая трата денег Пришла на приём раньше потому что обещали что у них можно распечатать анализы В итоге принтер сломался ,распечатали голько те анализыгде написано что аллергии чет! Имунолог Калинкина (врач с предвзятым отношением) не стала смотреть результаты анализов которые назначила сама в электронном виде, на всякий случай я отдала за них17 000! В итоге на приёме за 2500 р она только прочитала мнето что аллергии нет! Извините Я и сама это прочитала! Анализы с гармонами и вирусами смотреть не стала При первом посещении к врачу:так себя хвалили что всегда доводит до результата !В итоге назначила мазок и сказала на этом все потом идите к педиатору приезжали за 300 км!Обидно досадно жалко денег за приём и анализы которые даже не стали смотреть !
21.01.2020
Отличный квалифицированный специалист.