Петровская Юлия Аманжоловна, аллерголог

Петровская Юлия Аманжоловна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Петровская Юлия Аманжоловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Петровская Юлия Аманжоловна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Врач первой категории.

Петровская Юлия Аманжоловна в 1996 году окончила Сибирский государственный медицинский университет (СибГМУ), обучалась в клинической интернатуре и ординатуре на кафедре клинической иммунологии и аллергологии СибГМУ, повышение квалификации по специальности «Аллергология и иммунология» проходила в ведущих организациях (Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования). По специальности в практическом здравоохранении работает 25 лет.

1. Проводит диагностику, лечение острых и хронических аллергических заболеваний.

2. Владеет современными методами диагностики аллергических заболеваний, включая компонентную (молекулярную) диагностику.

3. Проводит аллергенспецифическую иммунотерапию.

4. Формирует план лечебных мероприятий и консультаций для поддержания контроля хронических аллергических заболеваний, таких как бронхиальная астма, атопический дерматит, аллергический ринит.

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Петровская Юлия Аманжоловна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Популярные услуги

(10)