г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 40
Рассохин Дмитрий Фадеевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Ханты-Мансийский государственный медицинский институт (травматология и ортопедия)
- Поликлиника на Калинина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Рассохин Дмитрий Фадеевич (2)

Отвратительный. Меня направили из приемного покоя с травмами, мало того, что я сидела в очереди полтора часа (оказывается что-то напутали при направлении), так врач не провел полноценный осмотр и опрос. Разговаривал очень грубо. На вопрос почему у меня не функционирует рука и нога, если нет перелома сказал, чтоб я книжку почитала медицинскую. Также успокоил тем, что можно и при ушибах инвалидом остаться. Ну и на последок сказал, что не надо падать, чтоб ничего не болело. У меня даже слов не хватает как назвать это […] . Первый раз с таким сталкиваюсь.

pop....@....ru
Записались с женой на приём к остеопату Рассохину Д.Ф. ( боли в спине), приехали из другого города, а он нас даже не выслушал. Сказал а Вы зачем приехали? Жена сказала наверное на массаж ( мы не медики, не знаем как правильно назвать приём остеопата, хотя я сказал что на приём к остеопату)Вы узнайте чем я занимаюсь в регистратуре. На мой вопрос , а чем вы занимаетесь, он послал нас опять в регистратуру. При этом даже не повернул головы в нашу сторону. Если такой Умный, поправь нас не просвещённых , что мол остеопат на приёме не массаж делает, а то- то и то- то. Я считаю врач должен осмотреть пациента, подсказать, что либо, да хотя бы выслушать. А он нас можно сказать послал куда подальше. Очень отвратительное отношение. И при том , что приём платный.

7xxxxxxxx00
Добрый день. К сожалению Дмитрий Фадеевич действительно так себя ведёт ,когда люди не понимают к кому пошли. Он ведёт чисто остеопатияечкий прием. Это врачебная специальность. И ответ на вопрос ,что его спутали с массажистом ,видимо вызвал недоумение. Это тоже самое,что врача гинеколога попросить гланды посмотреть. Ну учили же в институте.
05.07.2025