г Ханты-Мансийск, ул Калинина, д 40
Васильев Сергей Николаевич: хирург, онколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1985 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2012 – Ханты-Мансийский государственный медицинский институт (хирургия)
2012 – Ханты-Мансийский государственный медицинский институт (хирургия)
- Окружная клиническая больница (ОКБ) на Калинина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Васильев Сергей Николаевич (2)

Мое сердце переполнено безграничной благодарностью к доктору Васильеву Сергею Николаевичу — хирургу, онкологу, чьи руки вернули моего отца к жизни. Слова кажутся бессильными перед величием его поступка, перед тем чудом, что он сотворил. Он не просто врач, он - человек, посланный свыше, настоящий целитель, врач от Бога.
В самые темные часы, когда надежда почти угасла, он не только боролся за жизнь моего отца, но и стал опорой для моей мамы, поддерживая ее в тяжелейшем психологическом состоянии. Его чуткость, внимание и профессионализм сотворили невозможное – мой отец жив и здоров.
Я молюсь о долгих годах жизни для этого потрясающего человека, врача с большой буквы. Пусть его благородный труд приносит исцеление и надежду еще многим и многим семьям. Да пребудет с ним благословение и благодарность всех, кому он подарил здоровье и счастье.

kry....@....ru
Дорогой, Сергей Николаевич, я ваша пациентка Крылова Ольга, Челябинск ноябрь 1995 год. Многие годы я ищу вас, писала вам на эл почту безрезультатно. Благодаря вам я почти 30 лет живу, работаю, радуюсь. Хочу вам много поведать о своей жизни и пообщаться если это можно. Ответьте мне пожалуйста, я вам пишу свою эл почту krylova_61@mail.ru, вашу почту я не нашла. С большим уважением к вам и надеждой что вы мне ответите. Уверена вы помните свою пациентку, мне тогда было 34 года.