Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Алиева, зд 21
Абуков Махач Умарпашаевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
1995 – Дагестанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Дагестанский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2002 – Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2013 – Дагестанский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Алиева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Абуков Махач Умарпашаевич (2)

Элина
Здравствуйте меня оперировал Махач Умарпашаевич и Жанна Батыровна кроме них не кто и не брался очень сложная операция была по этому им отдельное спасибо пусть Аллах1 поможет вам вашем не легком пути вы заслужили много похвалы но если я буду все писать не закончу короче друзья почему я это все пишу они справились своей работай на высшем уровне когда девочки говорили к ним даже не заходят их врачи мои врачи каждый день заходили и звонили когда они дома узнать как я вы сейчас скажите что я по блату нет я сама из Чечни переехала сюда и не знала некого и они вообще не кто мне до этого времени теперь я знаю что есть ещё надежда на врачей побольше таких врачей в первую очередь Аллах1 на втором ихняя заслуга что мы с моим малышом живы долгих и здоровых лет жизни вам 🌹🌹🌹

Хотела сказать несколько слов про хирурга Махача очень хороший хирург советую каждой мамаше его очень аккуратно зашил все отлично 😻Спасибо именно Махачу