Нет информации о месте работы
врача
Акаева Мая Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Акаева Мая Борисовна: невролог. Врач высшей категории.
Дагестанский государственный медицинский университет, с отличием
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Акаева Мая Борисовна (9)

Ная
Всегда оставалась довольна ею и её работой. Все её назначения давали положительный результат. Спасибо вам за ваш труд.

Врач от Бога! Мая Борисовна, около сорока лет наша семья с вами знакома. За эти годы вы всегда помогали и спасали нас. Сейчас вы проходите сложное испытание. Дай Бог вам сил и мужества!! Мы всегда будем вам благодарны за ваш профессионализм, за ваше чуткое отношение к каждому больному, за вашу доброту. Вы помогали вылечить очень сложные болезни и всегда вселяли уверенность и жизнелюбие. Нашего папы, вашего давнего пациента Гущина Владимира уже нет с нами. Вы столько раз вытаскивали его с самых тяжелых ситуаций и он ушел не от той болезни, которую вы лечили. От всей души вся наша семья желает вам здоровья. Мы молимся за вас!

Шикарный врач

minayaaa_1993
На сегодняшний очень единицы специалистов и профессионалов ,которым можно доверить своё Здоровье .
Майя Борисовна доктор от Бога,которая славится последние 30 лет своей грамотностью ,человечностью ,профессионализмом ,с чувством сочувствия(что редко встретишь среди докторов).Ей равных нет .Могу с уверенностью рекомендовать её всем ,так как знакома на протяжении 25 лет .

ideal_001_kt
Врач от Аллаха!! Я так считаю!! Я так благодарна ей!! Она спасла моего ребёнка!!

vvv000ww
таких как она,единицы!!!!

gadzhieva005
Очень грамотная

ochag32
Очень грамотный специалист!

zvezdochka4428
Одна из лучших в республике. моего ребёнка она вылечила