Алиев Абдулхалик Гасанович, инфекционист

Алиев Абдулхалик Гасанович

Нет информации о месте работы врача Алиев Абдулхалик Гасанович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Алиев Абдулхалик Гасанович: инфекционист. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний как ВУИ (внутриутробные инфекции), ОРВИ, острый тонзиллит, корь, ветрянаяя оспа, эпид паротит, ВЭБ инфекция, корoнaвиpусная инфекция, ОКИ (острые кишечные инфекции).

Дагестанский государственный медицинский университет (2012)

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Алиев Абдулхалик Гасанович (24)

26.01.2025
Очень хороший врач,у моего ребенка с рождения был кондидоз на языке язвочка два года мучались что только не делали узнали про него поехали на два месяца лечение назначил все сделали на удивление все прошло👍
06.12.2024
Отличный врач…Его лечение сразу помогло сыну…Побольше бы таких грамотных специалистов👍.
Самый лучший врач
03.02.2021
Очень хороший врач. Видела, как он консультировал по телефону, пытался хоть так помочь тем, кто находился далеко. Достоин уважения
Очень хороший
Отличный врач
Отличный врач. Очень внимательно изучает все. Очень хороший. Супер
03.02.2021
Кто сомневается идти ли к нему. Советую 👍 шикарный врач. Лучший инфекционист из всех к кому мы обращались. Вылечил моего ребенка за одно назначение. Которого не могли вылечить другие врачи за 7 месяцев лечений.
Самый лучший
Прекрасный доктор
Лучший
07.01.2021
Спасибо вам за самоотверженный труд заботу и мастерство ,желаю чтобы работа вам приносила ту удачу которую вы от нее ожидаете. Самый лучший инфекционист.
06.12.2020
Грамотный и отзывчивый врач, очень любит детей и свою работу.
Самый лучший врач!!!
Самый лучший доктор,,,
золотой
лучший
Самый грамотный и лучший
Лучший в своём деле
06.12.2020
Отличный доктор. Самое главное хороший человек
06.12.2020
Спасибо что вы есть и всегда рады помочь нашим деткам
06.12.2020
Доверяю Халику Гасановичу. Мне нравится .
Как хорошо что Абдулхалик Гасанович востребован везде лучший врач
Наш золотой
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Как найти контактные данные врача?