Алисултанова Мадина Абдуллаевна, дерматолог

Алисултанова Мадина Абдуллаевна

Врач принимает в нескольких городах

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Ирбайхана Акаева, д 19

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Прием косметолога

г Махачкала, ул Гоголя, д 34

Прием трихолога

Алисултанова Мадина Абдуллаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог.

Специализируется на диагностике и лечении следующих дерматологических патологий: псориаз, экземы, акне, атопический дерматит, розацеа, себорейный дерматит и др.

Мадина Абдуллаевна также занимается лечением заболеваний волос и волосистой части головы, дает рекомендации по правильному уходу за кожей головы и волосами, проводит лечебные процедуры. Применяет различные методы эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии, направленные на уход за кожей лица и тела, устранение видимых недостатков, коррекцию возрастных изменений и улучшение состояния кожи.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

• Интисар на Акаева
  • МЦ Панацея

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Алисултанова Мадина Абдуллаевна (7)

3.3

15.11.2024
Добрый вечер! Писал на одном форуме, теперь напишу и на данном. Перед посещением Мадины Абдулаевны читал десятки раз отзывы о трихологах в Махачкале. Посетил 4-х врачей в разных клиниках города. Каждый прописывал или сильнодействующие гормональные препараты или раскрученные дорогие препараты известных зарубежных брендов. Эффект конечно был, часто моментальный но совершенно недолговечный. Записался на прием в августе. Пришел к Мадине Абдулаевне, осмотр провела обычным аппаратом, в начале смутило что не отправила сдать анализы. Консультация длилась минут 20—30, сразу обозначила общие проблемы в организме, диагностировала андрогенную алопецию, прописала две процедуры и порекомендовала свою эссенцию. Когда я сказал что это препарат народной медицины она крайне вежливо и с врачебной выдержкой достала кипу документов (Регистрацию товарного знака, патент на изобретение, сертификат качества и тд). После этого я и приобрел 2 флакона эссенции. Прописала она ее на 3 месяца. После 1-го месяца применения значительно укрепился волос, мне показалось что волосы стали тяжелее. На второй месяц эффект был виден невооруженным глазом. Волосы начали расти во всех проблемных зонах головы. Радостный вернулся к ней на прием в начале Ноября 2024 года. Попросил ее назначить те самые «Китайские пилюли» о которых писали в нескольких комментариях. Принимаю чуть больше 10 дней и результат на лицо. Улучшилось настроение, начал засыпать быстрее, не просыпаюсь через каждые 1.5—2 часа, перестало потеть лицо при малейшей физической нагрузке и появилась энергия не смотря на предзимний период. Теперь приступим к лечению моей мамы. Спасибо огромное за ваш труд, за невероятную харизму и высочайший профессионализм! Вы умница!!!
16.12.2023
пришли с другом на консультацию одно и тоже рассказала, заученный текст. вместо узи аппарат который очень сильно увеличивает изображение, никакого узи фолликуллов не было. чисто пихает свои лекарства за 5500 и еще прописывает китайские препараты, которые продаются ТОЛЬКО В ОДНОМ месте.
23.09.2023
Здравствуйте! Была на консультации у Мадины Абдуллаевны, проблема с чем пришла - обильное выпадение волос . Ранее ничего не помогало. Альхамдулиллах, очень грамотный подход , индивидуальный , выявили причину , назначила лечение, и результат был виден сразу же. Благодарны врачу !
29.08.2023
Доктор ,вылечила моего сына от себорейного дерматита . Куда только не обращались,как только не лечили,но результата не было. Доктор,сразу нашла проблему внутри организма и при помощи своего лекарства смогла нам помочь! Очень ей благодарна!!!
03.12.2022
Прописала китайский препараты и маску,эффекта ноль
26.08.2022
Хочу выразить огромную благодарность Мадине Абдулаевне. Вылечила племянника от себорейного дерматита. Где мы до этого только не были,но никто не лечил проблему изнутри как она. Ещё раз спасибо Вам большое.
06.05.2022
Прописала китайские пилюли по лечению от перхоти и отправила в магазин, где лишь только там продаются эти таблетки).Абсолютно никакого результата.Продала еще мазь собственного приготовления , которая также не возымела эффекта.Крайне не советую. К тому же приехав в этот магазин, у кассы стояла женщина, которая также посещала этого специалиста(у нее тоже были какие-то проблемы с волосами)и оказалось, что ей прописали абсолютно такой же рецепт как и мне, хотя я парень