Басков Владимир Евгеньевич, детский ортопед

Респ Дагестан, г Хасавюрт, проезд 1-й Новый, зд 1Б

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда

Басков Владимир Евгеньевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владимир Евгеньевич в совершенстве владеет методиками обследования и лечения при ортопедической патологии и травматических повреждениях. Широко применяет в лечении различные виды блокад, в т.ч. паравертебральные. Использует современные методики лечения крупных суставов.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
  • 1989 г.

Курсы повышения квалификации:

• 2021 г.
    "Общественное здравоохранение и здоровье"
  • 2020 г.
    "Эндопротезирование тазобедренного сустава с использованием оригинальных методик";
  • 2019 г.
    "Идиопатические деформации позвоночного столба у детей и подростков";
  • 2019 г.
    "Врожденная и приобретенная деформация верхних и нижних конечностей";
  • 2017 г.
    "Травматология и ортопедия детского возраста";
  • 1997
    , 2008, 2013 гг. - "Травматология и ортопедия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет;

• Интисар на Новой

• Национальный медицинский исследовательский центр детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера г. Санкт- Петербург, Травматолог- ортопед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Басков Владимир Евгеньевич (2)

10.09.2022
Лучший врач своего дела, прекрасное и бережное отношение к пациенту, прислушивается к каждой жалобе и не оставляет без внимания!👍🏼
12.11.2019

очень благодарен

Я отец Рашидовой Динары Маратовны очень благодарен за его труд. Вы очень благородный человек. Я всегда молю Бога чтобы Вам была помощь во всех ваших добрых делах

Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога