Нет информации о месте работы
врача
Батырова Аминат Батыровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Батырова Аминат Батыровна: врач УЗД. Стаж работы - 42 года.
Дагестанский государственный медицинский университет (1982)
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Батырова Аминат Батыровна (25)

saidat
Очень грамотный врач

mmadinatik
Лучшая из лучших

m_a_r_24__24
Очень хорошая,грамотная и вежливая доктор

nov_vesti
Самая лучшая в своём деле

nura
Прекрасный доктор прекрасный человек. очень добрая и отзывчивая

has_angeles
Ма ща Ллагь я таких врачей ещё не встречал дай Аллагь долгих лет жизни здоровья и благополучия профессионал с большой буквы

Патимат
Моя любимая и самая лучшая

mari22.07
Лучшая в своём деле

Zulya
Хороший,отзывчивый приятный в общении и коммуникабельный врач.Она знаток своего дела!!!Доктор все объяснила и подобрала правильные рекомендации.Я осталась довольна посещением врача Аминат Батыровны!!!Желаю здоровье и всего наилучшего

hadidja721
Добрый вечер всем! Хочу сказать огромное спасибо

М И
Профессионал своего дела!

suliman
Аминат Батыровна врач с огромным багажом знаний! Очень чуткая и внимательная!!

a._m._k
Очень приятная женщина видно что добрая

Марьям
Да очень внимательная приятная вежливая врач приятно быть её пациентом

khadidzha637
Доктор Спасибо вам за всё! Спасибо вашему руководству! Были на УЗИ когда она поняла что проблема у Мамы делала УЗИ щитовидки и не взяла деньги и не дала взять талон помогла. Спасибо вам большое. Дай Аллах вам самого на и лучшего

Азиза
Была на УЗИ у этой женщины ,осталась очень довольна нечеловеческое отношение никакой вежливости,за две минуты сделала УЗИ и выставила меня за дверь сказав ,что ничего нет у меня,даже на мои вопросы было грубое отношение.

safiya_shop_13
Сегодня были у неё на приеме , очень хорошо посмотрела, таких врачей добрых я ещё не встречала

z.m.shhh
Отличный врач,грамотный специалист !!

aigulka
грамотный специалист

raiska9741
Самая лучшая

dhein_iwa
У этого доктора была сегодня после обеда на приме,осталась очень довольна,хотя мне не легко угодить,но она покарала капризную пациентку-терпением,вниманием и мне,как показалось,высокой квалификацией,я очень довольна!!!

must_zahra
Очень хорошая