Цыпурдеева Анна Алексеевна, гинеколог

Цыпурдеева Анна Алексеевна

Респ Дагестан, г Хасавюрт, проезд 1-й Новый, зд 1Б

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Цыпурдеева Анна Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Доктор стажировалась во Франции и Италии. Занимается консервативным и оперативным лечением гинекологических заболеваний. Выполнила более 5000 оперативных вмешательств, преимущественно лапароскопических. Является опытным специалистом по эндовидеохирургии в гинекологии.

Специализируется на следующих заболеваниях:

• злокачественные новообразования;

• патологии шейки матки;

• эндокринные нарушения в гинекологии;

• бесплодие;

• невынашивание беременности;

• воспалительные процессы в малом тазу и др.

Регулярно повышает квалификацию. Посещает международные научные конференции по тематике репродуктивных технологий. Пишет научные работы, на счету автора более 40 материалов.

Также врач ведёт приём в г. Санкт-Петербург (перейти на профиль врача в г. Санкт-Петербург).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ПСПГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Новгородского родильного дома № 1

• 2017 г.
    — «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии»
  • 2002 г.
    — «Оперативная гинекология», ВМА им. С.М. Кирова
  • 2000 г.
    — «Лапароскопия гинекологическая с гистероскопией»

• Интисар на Новой

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Цыпурдеева Анна Алексеевна (80)

4.1

72 отзыва 8 оценок

14.11.2022
Была пока на консультации, все чётко и понятно доктор объяснила, очень внимательный и доброжелательный персонал клиники.
Прием был в ноябре 2022 г.
26.10.2022
Хирург от Бога, у Анны Алексеевны золотые руки, это факт! Её знает каждый гинеколог Спб, к ней едут пациенты со всей страны. Я рада, что попала именно к ней в НИИ Отта. Спасибо за всё.
29.08.2022
Врач от Бога, профессионал своего дела! А в общении приятная женщина, объясняет все чётко и по делу, и еще любит шутить, это приятно и поднимает настроение особенно если переживаешь))
04.08.2022
Поступила в 1 гинекологическое отделение 29 июля 2022 года, где мне успешно была сделана операция.Высокий профессионализм , культура общения,внимание и забота о пациентах - отличительная и особенная черта всех работников отделения. И всё это достигнуто благодаря требовательности и постоянному контролю заведующей отделения Цыпурдеевой Анны Алексеевны, которая курирует молодых врачей, учит их,помогает им. Анна Алексеевна лично проводит осмотр каждой пациентки. Поражает чёткость работы всего медперсонала. Спасибо,Анна Алексеевна! Благодаря Вам, под Вашим руководством вырастут новые,ответственные и умелые врачи.
13.02.2025
Никому не рекомендую этого врача -Цыпурдееву А.А. Делала у нее операцию в 2024г . Мне было сказано, что такого рода операции занимают 1,5 часа и будет проведена лапароскопия. И выпишут через три дня. Итог - операция шла 12 часов, разорвала мне всё, включая мочевой пузырь!!! 4 раза делали переливание крови , потому что зашивали , а мгновенно через дренаж вытекало полтора литра крови. Снова расшивали все органы , обратно зашивали и так несколько раз. Это как??? Подключали систему ИВЛ , так как в итоге отказали лёгкие. Всю операцию заливали все лекарства помимо вены( так как криворукая медсестра проколола вену ). Четверо суток в реанимации. Через сутки, когда рука уже опухла так, что пальцы перестали сжиматься в кулак , стали поговаривать, что , наверное, придётся ампутировать руку. Отползла от них через две недели. И нужно добавить, что попала к ней не просто так , а по знакомству, через главврача Нии Акушерства и Гинекологии Отто. Но всем плевать, лишь бы денег заработать. Чудом осталась жива ! Таких врачей гнать нужно погаными мётлами. Была потом на консультации у врача из 1го меда , он , когда прочитал протокол операции ( во время его прочтения , у врача лицо менялось и вытягивалось на глазах. Впервые такое видела) , он чуть в обморок не упал. В конце даже обнял меня , сказав, что трудно поверить, что Вы пережили и как Вы смогли выжить. Хотите таких приключений и игр в выживание? Тогда вам к Цыпурдеевой А.А.
08.11.2022
Приходила на платный приём в клинику. Врач сидела и, и поднимая глаз, смотрела и слушала вебинар на тему рака шейки матки с телефона. Приём длился 15 минут, из них она минут 10 молча слушала вебинар на полную громкость. Я была потрясена, надо сказать). Осмотр секунд 20 занял, и когда я ей хотела рассказать о своих жалобах она сделала звук на телефоне погромче)))) Я подумала - она прикалывается! Короче, отношение оч странное… Не знаю даже, что и думать.
22.07.2022
Прекрасный доктор, супер профессионал в области женского здоровья. Благодаря правильному лечению родился наш сынок после многих неудачных попыток. Кроме того, что Анна Алексеевна - очень опытный врач, она еще и мудрая и добрая женщина. Для врача все-таки это очень важные качества. Спасибо большое Анне Алексеевне!
11.07.2022
Анна Алексеевна - замечательный специалист!
08.05.2022
Профессионал! Все четко и конкретно! Приятная женщина.
15.04.2022
1. Опоздание врача на 20 мин 2. Из 15 мин приема 10 мин врач убеждал разойтись с текущим молодым человеком или обманом забеременеть и выйти замуж)
Прием был в апреле 2022 г.
19.12.2021
В декабре 2021 года в институте Отто моей дочке Анастасии была сделана операция . Много лет Настю гоняли от врача к врачу , уверяя , что миома -это нормально . В результате миома доросла до 7 см . В сентябре 2021 года мы обратились в институт Отто к Анне Алексеевне Цыпурдеевой на консультацию . Диагноз был поставлен моментально : операция необходима . Квоту получили через три недели . В декабре была проведена лапароскопия . Анна Алексеевна -врач от бога !!! Были удалены две миомы , спайки и кисты яичников .операция длилась 1,5 часа , затем реанимационная палата . В обычную палату перевели только тогда ,когда наркоз прошел . Замечательное отделение , Чисто , уютно .Замечательный внимательный персонал . Выписка через неделю . Швы аккуратные и почти незаметные (нам есть с чем сравнивать ) . Огромная благодарность Анне Алексеевне за профессионализм и отлично подобранный коллектив отделения .Человек сутками пропадает на отделении . И ничего страшного в том ,что иногда она опаздывает на консультативный прием .Человек оперирует ! Большое спасибо институту Отто и отдельно Анне Алексеевне Цыпурдеевой !
19.12.2021
15.12.2021
Очень грамотный врач! На приёме всё понравилось
Прием был в ноябре 2021 г.
26.11.2021
В моей женской консультации посоветовали данного врача в связи с эндометриоидной кистой, сказали врач от бога, якобы. Обследование платное 3600р. не мало но ладно думаю если врач от бога, хорошо. Пришла на приём, ждала её 15 минут, зашла в кабинет сидит, почти лежит на стуле врач Цыпурдеева Анна Алексеевна в руках телефон и на тебя даже не смотрит, спрашивает с чем я пришла, даже не до слушала, говорит раздевайся и ложись на кресло, стоя поставила мне зеркало грубо не гляди и даже не присев. Я очень сдержанный человек, извините но это п.... ц, перебивает не даёт вставить слово. Говорит жду вас через пол года, ))!
08.11.2021
Анна Алексеевна, очень хороший врач, делала мне операцию, после операции смогла родить ребёнка, спасибо огромное.
25.10.2021
Очень профессиональный доктор. Лучший! Анна Алексеевна сразу определила мне лечение и провела операцию. До этого я была у +100500 докторов и никто не мог мне внятно объяснить, как меня лечить. Если есть хоть малейшая возможность консультации и лечения у Анны Алексеевны- не упускайте эту возможность. Хороших докторов много- гениальных мало.
20.10.2021
Некорректность и хамство. Такого не корректного отношения к пациенту я не видела даже в бесплатных поликлиниках. Беглый осмотр на кресле без комментариев.
15.08.2021

Выкинутые деньги

Консультация длилась около десяти минут,никаких анализов,выписок доктор не спросила,а бегло пробежала глазами МРТ,которое я сама дала.Мое заболевание эндометриоз,эндометриоидные кисты,два раза уже оперировались. Доктор с областной больницы направила к Ципурдеевой для решения вопроса об операции,так как только в Отта есть необходимое оборудование,вообщем сложный случай. Вообщем итог молниеносной консультации у светила науки,попейте визанну,а если будет плохо,то опять ко мне. Да боже упаси! 3660 р. Просто отдать алчной тете!
07.08.2021

Спасибо!

Отличный врач, обращалась по рекомендации сестры.
12.07.2021

Гинекология

Отличный специалист в своей области.Оперировалась у неё и наблюдаюсь. Очень довольна, что встретила такого врача.
12.07.2021

Мне повезло!

Повезло, что сложную операцию по удалению двухсторонних опухолей яичника (очень приличных размеров) делала мне Анна Алексеевна. Минимальные внешние повреждения, нормальное самочувствие после (прошла неделя). Общение с ней в адекватном состоянии (без наркоза) оставило самые приятные впечатления: внимательная, отзывчивая, готовая ответить на все вопросы. Большое Вам СПАСИБО!
11.07.2021

Благодарность

28.06.21 делали лапароскопию по удалению миом (удалили три узла). Операция по Квоте. Далее находилась на восстановлении до 05.07.21. Тяжело довераю людям и трус, всего боюсь. Поэт ому не могла не оставить отзыв. Также отмечу, что отзыв основан на личном опыте и недели жизни в больнице, за которую я увидела недельный труд сотрудников! И вот: Выражаю благодарность сотрудникам инстита им.Д.О. Отта, начиная с персонала в приемном отделении, где с большой доброжелательностью принимают и провожают в отделение оперативной гинекологии. С такого доброго приема начинается доверие и появляется спокойствие. Низкий поклон зав.отд. оперативной гинекологии Цыпурдеевой А.А. за проведенную операцию, за внимание, за ответы на вопросы. Врач труженник, который полностью посвещает себя людям, как много она трудится, до позднего вечера! Что говорить весь персонал такой и гл.сестра Елена Борисовна, и сестры палаты интенсивной терапии, и постовые сестрички и санитарочки и сестры, кто еду раздает! Все труженники, всегда внимание и доброжелательность, спокойствие на отделении, нет излишней суеты. После недельного прибывания не хотелось уезжать, разве такое бывает в больнице? А у вас так хорошо, что не хотелось :) Отдельное спасибо анестезиологам Карине и Алене, которые утирали мои слезы перед страхом операции и наркоза и поддержали добрым словом! Спасибо, Вы лучшие!!!! Пусть так будет ВСЕГДА!
22.05.2021
Врач конкретный и точный. Я тоже, как и все, люблю, что бы всё аккуратненько, тактично и с любовью. Но когда после консультации я попала в Отта и увидела в каком темпе там всё происходит... Этот врач делает одну операцию за другой, женщины толпами ломятся к ней на консультацию, у неё нет времени сюсюкаться. Она может ответить грубо, она не будет долго разглагольствовать, ей достатосно осмотра, что бы определить как с вами поступить. Не нужно от неё ждать ласки и сострадания, только результатов. А они точно будут.
16.05.2021

Лучшая в СПб !!!

Огромная благодарность Анне Алексеевне ! За операцию по удалению гигантской миомы в феврале 2021 года . Семь лет моих мучений и неправильного лечения миома стала больших размеров , я уже не знала к кому обратиться за помощью , были сильные кровотечения , гемоглобин упал до 50 . Я вспомнила, что родилась в Отто и стала искать информацию в интернете , нашла группу и записалась на прием . Это была моя последняя надежда, что в Отто мне помогут . Всё получилось , мне помогли . Желаю процветания , здоровья , удачи Анне Алексеевне и всему коллективу отделения оперативной гинекологии!!!
12.05.2021

Ужас !!!

Врач которая не любит людей !Всегда опаздывает ,не извиняется !прием 5400 -но она совершенно не клиентоориентированна !была у неё 3 раза и всегда были опоздания ,то практикантка сидит без моего разрешения !то пришлют финансовый план ,а там аборт в счете !ужас !в день операции я была в МеДСи ,как мне сказали в 9 утра ,я просидела там 2,5 часа из который 1,5 часа в палате ,никого не дождалась !разве так работают профессионалы ,когда я сама подошла к медсестре и спросила -когда будет врач ?она мне ответила ,что я не могу вам ответить на этот вопрос !!!!это как ????то есть я делаю операцию за 170.000 рублей и кп это ???разве так работаю !когда я вышла из клиники мне позвонила Цыпурдеева .АА и сказала что операция у меня на 13 .00 ,хотя при мне занимала операционную не утренние время !ну и вишенка на торте -позвонила нашему общему врачу и назвала мен истеричкой !это я пожалуй комментировать не буду .!вот такой врач ,не до врач !!не дай бог к ней попадёшь !
28.04.2021

Прекрасный врач !

Спасибо большое Анне Алексеевне! Сделала операцию по удалению миомы и эндометриоза. Отличный специалист , прекрасный заведующий , отзывчивый и добрый человек.
13.04.2021

Лучшая!!!

Год не могла найти специалиста, чтобы написал в заключении, что мой рубец по задней стенке матки состоятелен. Многие именитые светила города не хотели ставить свою подпись в заключении. Ситуация была неоднозначная. Отправляли на пластику. Она внимательно осмотрела, дала рекомендации, поставила свою подпись и оказалась права(!!!) Я смогла родить крупного мальчика (3,9кг), рубец оказался очень крепкий, как она и говорила. Спасибо.
10.04.2021

Врач от Бога

Очень благодарна Анне Алексеевне! Она настоящий профессионал своего дела ! Без лишних слов она смогла диагностировать мою проблему и провести операцию по удалению эндометриоза на высшем уровне! Никаких осложнений у меня не было, все зажило прекрасно! Низкий ей поклон !
22.03.2021

Отличный хирург

Прооперировала отлично . Помогла оформить скидку на лечение. После её операции легко забеременела и родила уже двоих деток
09.03.2021
Прекрасный внимательный, очень серьезный очень знающий доктор.Спасибо большое Вам.С уважением М.В.
28.12.2020
Профессиональный и лаконичный доктор, приемом довольна.
Прием был в декабре 2020 г.
08.12.2020

Замечательный врач

Отличный врач, сразу увидела проблему, в отличие от врача в женской консультации, которая не заметила ничего необычного. Все понятно объясняет.
16.11.2020

Хороший врач

Приём прошёл быстро, все рассказала, объяснила, на вопросы ответила, все негативные мысли рассеяла из моей головы
25.09.2020
Хороший доктор.
04.09.2020

Замечательный врач профессионал своего дела

Хочу выразить огромную благодарность Цыпурдеевой Анне Алексеевне за отлично проведенную операцию по удалению гигантской миомы методом лапароскопии!Спасибо вам за профессионализм за чуткое отношение к пациентам!После операции прошло 10 дней!Чувствую себя хорошо! Ольга Новгородская область
01.09.2020

Цыпурдеева Анна Алексеевна

30.08.2020
Великолепное обслуживание
18.05.2020

Блестящий врач!

Блестящий врач! Профессионал своего дела! Благодаря ей у меня появилась возможность стать опять мамой. Спасибо большое, Анна Алексеевна!
06.05.2020
Очень внимательная врач. Буду у неё оперироваться и лечиться. Доверяю ей.
13.03.2020

Квалификация 100%.

Анна Алексеевна, производит сразу впечатление серьезного профессионала.на все вопросы ответила и обьяснила о времени лапароскопии,оборудование ,послеоперационном периоде; все что меня интересовало.У нее золотые руки.была до этого у других специалистов(заведующих) не буду тут их фио писать в том числе ин.Кулакова( москва). Анна Алексеевна уверена в методах выбранного лечения.
23.02.2020
Профессионально, по делу, с глубоким пониманием дела и возрастной психологии женщин.
07.02.2020

Мне здесь очень нравится

Наблюдаюсь в этой клинике по беременности, вернее посещаю гинеколога периодически и делаю УЗИ (на учете стою в обычной поликлинике, которой не особо доверяю). Мне здесь очень нравится и Цыпурдеева А.А. - гинеколог и врач УЗИст (к сожалению, не помню имени). УЗИ проводит тщательно, все рассказывает, знакомит с малышом, это очень важно для меня. Оплата за услуги для Спб адекватная, если мед.центры и намного дороже.
10.12.2019

ювелирно

Доктор просто супер,вот лежу еще в Отта,а операции как будто не было,настолько всё ювелирно сделано.Было удаление серрозного узла миомы.Очень благодарна и всем рекомендую.А на счет сюси пуси,дак не это главное в хирурге:)всем здоровья
12.11.2019

Беременность и роды прошли успешно

В 2016 году пришла к Ципурдеевой А.А. на приём с проблемой отсутствия беременности и болезненных месячных.Анна Алексеевна поставила сразу диагноз,назначила лечение и сделала мне лично операцию,после мы провели контрольную гистероскопию.После лечение мне «разрешили»беременеть в течение и года и у нас с мужем наконец-то это получилось.Беременность и роды прошли успешно.Спасибо вам за ваш труд и вашу работу.
06.09.2019

Замечательный доктор

Анна Алексеевна, замечательный доктор, редко встретишь таких дотошных врачей. Пришла к ней с конкретной гинекологической проблемой, она же изучила все имеющиеся анализы и исследования за длительный период, взглянула на проблему гораздо шире. На приёме ощущаешь, что врач действительно искреннее озабочен тем как тебе эффективно помочь. Буду и дальше обращаться к ней за консультацией.
31.07.2019

Врач от Бога

Я оперировалась у Анны Алексеевны в апреле 2019 г. - удаление миомы матки больших размеров. Миома была очень большая, и множественная. Везде, где только я ни была (и не в одном даже городе), мне врачи говорили, что такую миому возможно удалить только полостной операцией, никакой лапароскопии, либо вообще удалять с маткой . Но Анна Алексеевна со спокойным профессионализмом взялась за эту операцию - и удалила мне миому путем лапароскопии. Операция просто ювелирная, я бы сказала. Руки у нее золотые, профессионал, что тут скажешь... Да, ее трудно поймать (как кто-то тут написал), она всегда где-то: на операциях, совещаниях и пр.. И мне, действительно, был важен именно результат, а не повышенное внимание к себе. Я благодарна судьбе за то, что свела меня с таким чудесным врачом! Дай Бог и ей здоровья и долгих лет жизни!
21.07.2019

приём понравился

Мне приём понравился. Доктор чуткий, душевный. Обращусь ещё.
18.07.2019

отличный специалист

Я очень рада 'что попала к этому чудесному доктору!!!!!отличный специалист с золотыми руками!!!все очень четко'понятно 'без лишних слов!!!Спасибо Вам -Анна Алексеевна !!!
23.06.2019

Спасибо огромное Анне Алексеевне за ее профессионализм!

Я оперировалась у Анны Алексеевны в ноябре 2018 г. - у меня был эндометриоз 3-й степени. Операция прошла быстро и успешно! Выписали меня спустя несколько дней. Анну Алексеевну действительно сложно поймать - она либо на операции, либо на консультации, либо участвует в научных конференциях. Это только подчеркивает ее профессионализм и занятость. Мне, как пациенту, был важен результат операции, а не повышенное внимание со стороны врача - для этого есть весь остальной персонал отделения, который, к слову, просто замечательный. После, на УЗИ другой врач отметила, что операция сделана крайне аккуратно! Спасибо огромное Анне Алексеевне за ее профессионализм!
21.06.2019

С большим нежеланием она общалась и равнодушием.

Врач не понравилась направили к ней с диагнозом ретроцервикальный эндометриоз.на что она скащала что не может быть такого.все врачи до нее прощупывали инфильтрат, а она нет. Видимо специально так делает что бы не оперировать. Ушла к другому врачу.инфильтрат оказался огромен.вообще с большим нежеланием она общалась и равнодушием.
21.06.2019

Спасибо !

Анна Алексеевна,лучший врач онколог-гинеколог в Санкт-Петербурге!Она очень помогла моей маме!Спасибо !
08.05.2019

Профессионал своего дела

Оперировалась у Анны Алексеевны в конце апреля 2019г, огромная ей благодарность, это врач знающий свое дело, профессионал и просто замечательная женщина.Да, возможно не так эмоциональна и разговорчива как хочется пациенту который находится немного в паническом состоянии перед операцией но это нисколько не уменьшает ее профессиональных качеств. И после операции подошла вкратце сказала как прошла операция и в течении нахождения в больнице я сама неоднократно подходила уточняла у нее интересующие вопросы по операции и по дальнейшему лечению, всегда уделит внимание, все расскажет и ответит на все вопросы. Да возможно на приеме немного жестковата и не разговорчива, чем тоже меня по началу насторожила, но я все таки доверилась опыту и профессионализму врача и очень благодарна ей за проведенную операцию, за быструю реабилитацию, маленькие аккуратные швы, за отзывчивость и внимание.и кстати отделение оперативной гинекологии просто превосходно, палаты чистые, атмосфера приятная, персонал отзывчивый, кормят супер.за все вам спасибо.всех благ и дай бог вам здоровья и процветания
16.04.2019

Все ,что отрицательное написано про ЦыпурдеевуА.А все правда

Все ,что отрицательное написано про ЦыпурдеевуА.Авсе правда,почему руководство клиник в которых она работает не отправит тайного клиента и Вы думаю много чего ещё услышите очень неприятного ..!
01.02.2019

Нужно быть человечнее

[фрагмент отзыва удален модератором]. Отношение к поциентам свинское. На мои боли врач усмехалась и спорила что боли не могут быть такими сильными! Это дно Анна Алексеевна, нужно быть человечнее.
24.01.2019

Не рекомендую

Врач абсолютно некомпетентна, неадекватна, не выслушивает пациента, только хамила. При осмотре специально нажимала на болные места, как садистка. По данному врачу уже ведется несколько судов, как ее допустили быть заведующей, не знаю. Не рекомендую, денег своих не стоит.
07.10.2018

Самый лучший врач!!!!!

Наблюдаюсь у Анны Алексеевны уже 6 лет . Попала к ней с осложнениями после операции . Помогла вылечится , забеременеть , хотя другие врачи разводили руками. Говорит всегда по делу , лишнего не советует и не когда не назначает не нужные обследования и Анализы .
16.03.2018

Разочарование

Пришла к Ципурдиевой на стандартную процедуру перед ЭКО . Лапараскопию и Гистероскопия для подготовки к ЭКО. На первом приёме врач на меня глаз даже не подняла , сразу записала на операцию, дала список анализов и коды стоимости операции. Сказала поступите , тогда поговорим. Я поступила , всё оплатила (деньги прямо скажем не маленькие). Но врача я увидела уже когда на каталке в операционную ехала. За неделю, которую там лежала сама врач ко мне не подошла, пришлось ловить коридоре . И было сказано, что всё хорошо. Идите на ЭКО. Я пошла и на первом же УЗИ у репродуктолога увидели уже имеющуюся ранее субмукозную миому(в направлении к Ципурдиевой она была указана) . И как результат: на ЭКО не берут, надо делать повторную операцию, и 60000 тю-тю. Так что ни какая она не звезда . Плачу весь день.
31.01.2018

Обратилась с диагнозом-киста левого яичника

Мой гинеколог посоветовала мне обратиться к доктору Цыпурдеевой по поводу странной кисты левого яичника. Заплатив за прием в НИИ акушерства и гинекологии им. Отта 2100руб. ожидала от приема - как минимум человеческого отношения. Но не тут то было. Анна Алексеевна даже не подняла голову от переписки в своем телефоне. Ассистент задал стандартные вопросы. Я ждала что врач обратит на меня внимание, но кроме секундного поднятия на меня глаз и кивка, коим врач,видимо, призвала меня к началу рассказа, я ничего не дождалась. Я начала рассказывать о своих проблемах, доставать анализы и узи. Через 30-40 сек моего рассказа Анна Алексеевна набрала чей-то номер и стала болтать по телефону. Я замолчала. В процессе разговора по телефону врач указала мне пальцем в направлении кресла. Я молча залезла на кресло. И, о счастье! Врач отложила тлф,помыла руки и провела самый короткий осмотр в моей жизни). Выдала следующее :"киста не прощупывается,не вижу необходимости в ее удалении, и вообще, у меня доставка, я пошла." И вышла из кабинета. Когда я вышла из-за ширмы- увидела что в кабинете я совершенно одна. Мин 5-7 боролась в одиночестве с желанием уйти. Но все же дождалась пока врач вернется. Заключение мне было выписано, но разговор продолжался в хамской форме. Ушла ужасно расстроенная. Больше к ней не ногой! Ничего не могу сказать о ее профессионализме, как хирурга, но как человек она ужасно не приятна
28.01.2018

Не умеет принимать роды! Ужасный врач!

Ужасный врач! В 2014 году принимала у меня роды в Отта. Чуть не загубила моего ребенка. Не смогла быстро принять правильное решение об экстренном кесаревом сечении, тянула время,безводный период в 12 часов почти закончился. Пока я и мой муж не закричали- режьте, спасите ребенка. Она ничего не предпринимала, несмотря на показания сердцебиения ребенка. Замучила ребенка, после чего врачи-неонатологи отчитали ее!!!!Ребенок родился с асфиксией, 3 балла по Абгару, 10 дней реанимации, в кювезе! После родов она приходила на осмотр и сказала: " Ну ты же хотела сама родить (ребенок весил более 4кг )". Все хотят сами родить, но не в жертву же здоровью малыша?! В общем, может быть резать она и умеет, но оперативно принимать правильные решения, брать на себя ответственность НЕТ!!!! Не советую к ней!
07.07.2017

Эндометриоз

Выгорание что ли у нее, пришла на прием к данному врачу, с жалобами на постоянные боли, с желанием сделать диагностическую операцию, чтобы наконец-таки официально установили диагноз нгэ. Но ответ был таков, что эндометриоз неизлечим зачем оперировать, ну с одной стороны да, кист не было, но адские боли в течении нескольких лет просто выбили из колеи, ушел муж. В итоге сделала операцию у другого врача, диагноз: наружный генитальный и экстрагенитальный эндометриоз 4 степени, с вовлечением в процесс сигмовидной кишки и мочевого пузыря. Эндометриоидный инфильтрат 2 см с врастаниеим в мышечный слой верхнеампулярного отдела прямой кишки, вовлечение в процесс крестцово-маточных связок и правой параметральной областью. Хирург сказал еще чуток и мочеточник бы пророс. Мне 25 , без понятия что дальше делать.Беременить как все советуют не от кого, тем более уже есть 2! детей. Эндометриоз не лечится беременностью.

Прием акушера-гинеколога