Нет информации о месте работы
врача
Джамуева Динара Надрутдиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джамуева Динара Надрутдиновна: невролог. Стаж работы - 18 лет.
Дагестанский государственный медицинский университет (2005)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Джамуева Динара Надрутдиновна (9)

mar___mar07
Профессионал своего дела

ladys__secret__has
Огромное вам спасибо за ваш профессионализм, теплоту,заботу и сердечность.Объясняли всё понятно, чётко,по полочкам.От всей души хочу пожелать здоровья, благополучия во всех сферах жизни, пусть таких как вы будет очень много, мирного неба над головой, процветания!

darina
Очень отзывчивый врач доброжелательная

gulmira528
Грамотный специалист,чуткий врач. Советую всем друзьям и родным. Лучшая в своем деле.

zulya
Лучшая

mi.kamika
Грамотный специалист и ооочень приятная девушка, внимательная и чуткая.

elmira.tav

djen_boutique