Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Бамовская, зд 57А
Прием невролога (невропатолога)
Джанарсланов Адель Рамазанович: невролог. Стаж работы - 10 лет.
- МЦ Альтер-Мед
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Джанарсланов Адель Рамазанович (11)

Неграмотный и грубый врач! 100 раз пожалела что попала к нему на прием!!!

Хочу узнать я 1 раз был у Адилья после него у меня заболел плечо сильные боли ща хочу к нему попасть на прием 2 раз платный или бесплатный но я скажу вам что 2 раз на прием не буду платить по причине за то что когда нажал сторону плеча в внутри был какой то хруст после этого ночью не мог пошевелиться?!

Уж слишком набивает себе цену! Оскорбляет своих коллег, не умеет адекватно находить подход к пациентам! То лечение, что он назначил никак не помогло. Попали к нему случайно, чтобы проконсультироваться, назначил второй приём где просто «покрасовался» и содрал денег, никак иначе описать не могу. Никогда не оставляли негативный отзыв, но этот сам вынудил! Однозначно не рекомендую!!!

Дай Аллах1 ему здоровья🤲 спасал меня не раз

Большое спасибо этому Врачу с большой буквы. После его назначения сразу на следующий день пошла на поправку. А до этого две недели лечения у др. не помогало.

Была на приеме у врача. Очень грубый врач. Недоволен всеми врачами, у которых была до него. Но и сам, как такого лечения не прописал.

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы внимательно относимся ко всем замечаниям и комментариям! Для нас очень важна обратная связь от Вас! Мы приносим свои извинения и обязательно разберёмся в недоразумении с которым Вы столкнулись! Желаем крепкого здоровья!

aizana555
Врач от бога, очень хороший специалист знающий свою роботу

halimashka_28
Очень хороший врач!!!!

maria
Хороший врач,ходила к нему как раз с псевдокардиалгией.Боли больше не беспокоят.

khadidzha637
Мой спаситель Дай Аллах вам здоровье спас меня не раз. Врач Отличные голова работает руки золотые

zaira