Нет информации о месте работы
врача
Гасанов Курбан Гасанович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гасанов Курбан Гасанович: педиатр, детский реаниматолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Гасанов Курбан Гасанович (94)

Курбан Гасанов поставил моему ребёнку неправильный диагноз, он сказал, что у моего ребёнка двустороннее воспаление лёгких и назначил лечение. Я его лечила, но ребёнку стало хуже, и я сходила к другому педиатру, которая сказала, что у ребёнка начиналась корь.

ani....@....ru
Прочтите про коревую пневмонию! Прежде чем оставлять негативный отзыв
03.08.2024

Прекрасный доктор, лечил и меня в детстве, сейчас водим своих детей. Пока дядя Курбан не поставит диагноз, я не буду спокоен за своих детей. При всём моем уважении и к другим врачам.

Очень хороший и грамотный специалист
Его назначение помогло моим детям

gimbatova000
Самый лучший доктор

littlecharm666
наш самый любимый доктор

zulpa2563
Дай Аллах ему здоровье на долгие года , самый лучший врач в Дагестане

munira
В реанимации 17 лет назад и мы поподали к нему, очень серьезный врач,дай Аллагь здоровья ему

hlpt_75
Самый лучший доктор

nupajsa
Самый лучший Педиатр

elmira_textil1
Такой хороший врач, дай Аллах ему здоровья

serebro_hasavyrt
Вот самый грамотный педиатр в Дагестане можно сказать. Мои все дети лечились у него.

djennet_21111983
Врач с золотым сердцем побольше таких врачей и крепкого здоровья им

djamilya347
Самый лучший врач !!! Дай Аллагь крепкого здоровья и долгих лет жизни ему

alieva722
Мою девочку с судорогами осматривать не стал, вывели с дрожащим ребёнком на руках

isita

Самый лучший врач.

aigyl2011
Лучший

shoping_butik05
Сильнейший врач, знаюший свою работу 100%....побольше бы таких....

marina
Всем своим знакомым советую только его. Лучший педиатр

f_a_t_i_2001
Лучший педиатр ...Курбан

aiza_nurse
Лучший педиатр Хасавюрта.

zumrat
Лучший педиатр, знающий свою работу

vis.maku.ans
Самый лучший врач. Своих деток доверям только ему, на все 100% знает свою работу, никогда ничего лишнего не пропишет

Madina
Очень хороший врач, вежливый,находит очень быстро общий язык с детьми

Abdulla
Я сегодня была с девочкой у него на приеме , очень понравился, все объяснил , сделал назначение и не прописал 150 лекарств , как это обычно делают врачи

m_a_r_z_h_a_n_k_a
Очень хороший человек лучший педиатр

arti_alisa_mr
Самый лучший

agieva_1999
Наш любимый доктор

air_reebook
Врач хороший. Но очень БОЛЬШОЙ МИНУС то что живая очередь 30 человек все с маленькими детьми и по 3-4 часа стоишь. Можно же на ребёнка выделять примерно 30 мин и по записи принимать.

crocs.khaas
Очень хороший врач

777c1on777
Самый лучший педиатр у нас в городе советую его всем. Дай Аллах тебе здоровья

Сапият
самый лучший педиатр которого я знаю, своих детей я доверяю только ему

pasirat.1
Самый лучший педиатр которого я знаю. Здоровья вам

ayshat
Врач от бога.Очень вежливый знающий свою работу доктор.

m_a_i_s_94
Хороший педиатр общий язык сразу нашёл с ребёнком

museum__55555555
Самый лучший врач педиатр

ummsami_ami
Обажаю этого педиатра, дай Аллах здоровья вам Курбан Гасанович

z.m.r
Курбан Гасанович Спасибо вам за все. Низкий поклон Вам!

fcreal2904
Специалист

patimatzagra555_333
Самый лучший хасе

abdul91_aisha92
Самый лучший педиатр

mel_glina444
Курбан Гасанович Очень грамотный врач ! Ответственный подход к своей работе!

baisylaeva7
Самый самый всех 4детей наблюдала унего чуть что другого нет такого ...

diana
Недавно пришлось обратиться. Очень понравился добрый и понимающий. Здоровья Вам

777contro777
Я считаю сегодня он лучший педиатр в Хасавюрте.

zaira
Врач от бога,низкий поклон.

tuuur_po_planeete
Очень рада,что есть такие специалисты как Гасанов Курбан Гасанович. Самый лучший мега профессионал. Молодцы. Всегда восхищаюсь такими людьми.

mnogotochie___123
Самый лучший врач. Дай Аллахь ему здоровья амин

fatima.stylle
Очень хороший педиатр

ssd
Самый умный педиатр в Хасавюрте 🤣 других еще пока не встречала .Здоровья вам

orang_588
Очень хороший врач... Дальновидный. Дай Аллах, чтобы ещё долго работал......его советы и назначения, за день ребёнка на ноги поставили. Кому может нужен толковый педиатр - Рекомендую!!!

sssd.t
Профессионал своего дела

10cfjhyf
Большое человеческое спасибо

kamok_25
Врач от бога, ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ ВАМ

ssssssakura
Шикарный врач. Всем рекомендую. Вы не пожалеете. Врач с золотыми руками.

madi0555
Самый лучший врач, вылечивший ни одно поколение в нашей семье

tortiki_98
Такой он хороший , мы его все любим , только к нему водили внуков