Гайлуханова Лариса Микаиловна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гайлуханова Лариса Микаиловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гайлуханова Лариса Микаиловна: кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2005)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гайлуханова Лариса Микаиловна (9)

Очень хороший врач таких побольше врачей и людям захотелось бы к ним обратиться .

djamilya_506
Лучший доктор

aziza_crochet
Самая лучшая

Ася
Профессионал своего дела!!!

lenuri.im.li.dj
врач высшей категории на все 100%.

roza_500z
Очень хороший врач, прекрасный специалист, всех кого направляла, все очень хвалили.

05.dzhama
Грамотный специалист!