Хадисов Иса Мусаевич, уролог

Хадисов Иса Мусаевич

Нет информации о месте работы врача Хадисов Иса Мусаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Хадисов Иса Мусаевич: уролог. Стаж работы - 12 лет.

Занимается диагностикой и лечением мочекаменной болезни, цистита, пиелонефрита, уретрита, простатита, орхита, энуреза, аденомы простаты, заболеваний передающихся половым путем, эректильной дисфункции.

Чеченский государственный университет (2012)

Данные актуальны на 30.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
48 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Хадисов Иса Мусаевич (14)

13 отзывов 1 оценка

30.10.2025
Спасибо огромное за консультацию — словно пазл сложился в ясную картину! Вы не только мастер своего дела, но и человек с редким даром объяснять сложное просто. От всей души благодарю за ваше время, терпение и профессионализм!👍 💚 Врач, знающий свое дело... Вы крутой! Однозначно рекомендую, всем!!!
20.07.2025
Лучший уролог👌единственный врач, который лечит всей душой❤️
29.06.2025
Уролог очень хороший,знает своё дело,делал назначение от полиенефрита после его назначения боли уменьшились
16.06.2025
Врач от бога.Очень отзывчивый,доброжелательный,умныйВрач-уролог.Знает свою работу на 100
19.12.2022
Отличный врач своего дела.Очень отзывчивый ,доброжелательный врач,знающий все детали своей профессии. Долгих лет и здоровья ему!!!
29.08.2022
Врач от Бога дай Аллах ему здоровья
03.11.2021
Самый лучший в своем деле
Врач от Бога
Лучший в своём деле
Отличный врач уролог Иса Мусаевич
03.11.2021
Чтобы написать все хорошие слова о нем мне здесь место не хватит наша семья давно знает этого уролога лучший врач один из лучших урологов в Дагестане ему нет равных Аллах Дал аьтто бойл цун Везан Дела
03.11.2021
Иса Мусаевич Врач отАллаха. Равных ему нет и не будет. Очень внимателен к пациентам. Терпелив. Вежлив в общении Хорошо знает свое дело. Лучший из лучших. Прекрасный уролог хирург.
Лучший из лучших