Корсева Екатерина Евгеньевна
Респ Дагестан, г Хасавюрт, проезд 1-й Новый, зд 1Б
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а
Озерки (500 м)
Проспект Просвещения (1.5 км)
Удельная (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Корсева Екатерина Евгеньевна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Корсева Екатерина Евгеньевна осуществляет комплексное ведение и лечение терапевтических и нефрологических пациентов. Занимается лечением:
хронической болезни почек
пиело- и гломерулонефрита
нефропатии
анемии
артериальной гипертензии
эндокринных патологий
синдрома хронической усталости
инфекционных заболеваний
Принимает пациентов в качестве нефролога с 3 лет, в качестве терапевта — с 18 лет.
- 2004 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Кубанского государственного медицинского университета
- 2013 г.аспирантура по специальностям «Психиатрия» и «Внутренние болезни» на базе Санкт-Петербургского государственного университета
- 2017 г.«Избранные вопросы ведения пациентов с ХБП», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- 2017 г.«Нефрология», Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова
- 2011 г.«Нефрология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова
- Интисар на Новой
- Балтмед Озерки
Отзывы о враче Корсева Екатерина Евгеньевна (25)

Благодарим Вас за посещение нашей клиники и уделенное время на написание отзыва. Искренне сожалеем, что лечение у нашего врача не оправдало Ваши ожидания и оставило негативное впечатление. Здоровье пациента - наша основная задача. Мы всегда стремимся предоставлять только качественные медицинские услуги и сервис высокого уровня. Руководство клиники внимательно отнеслось к информации, которую Вы отразили в своем отзыве и провело внутреннее расследование по Вашему обращению. Нам сообщили, что с Вами связался Заместитель главного врача. Вам принесли извинения и Вы еще раз обсудили все произошедшее. Клиника предложила Вам пройти повторную консультацию у другого специалиста по гарантии качества, но получила отказ. В любом случае мы надеемся, что Ваше самочувствие станет лучше и Вы поправитесь в скором времени.
По всем вопросам Вы всегда можете обратиться к нам на эл.адрес claim@smpost.ru Наши сотрудники всегда готовы оказать помощь.
Желаем большого здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Подскажите, пожалуйста, Вы были на приеме у врача в Северо-Западном медицинском центре в Выборге? Расписание и прием пациентов в наших филиалах строго регламентированы. Если Вы были в нашем Центре, то, пожалуйста, пришлите Ваши контактные данные и дату посещения Центра на электронный адрес office@endoinfo.ru, мы проведем проверку и оперативно ответим Вам.
С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра

Мы обеспокоены Вашим отзывом и хотели бы разобраться в ситуации. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите, пожалуйста, когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка
Мы ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Иногда, «по причине загрузки» , а это приём сложных маломобильных пациентов на 1 этаже клиники, в боксе, либо детском отделении, по причине перемещений время приема может быть сдвинуто. ( эта информация есть на стойке администраторов), но , конечно, это скорее редкая ситуация.
При этом каждый приём я завершаю определённым вопросом к пациенту, все др понятно, не нужно ли что-то пояснить дополнительно и только после утвердительного ответа мы можем попрощаться. Если же нет, обязательно будет разъяснения по всему, что осталось вне рамок понимания.
С уважением, Екатерина Корсева, доктор нефролог, терапевт, диетолог,к.м.н.

Очень хороший врач!

Пациент с хпн

Проблему не решили

Услуга: Прием детского нефролога
Проблему не решили

При первом визите и острой ситуации по показаниям всегда назначается терапия для первичной помощи( снять болевой синдром, отёк и тд), а также назначаются дополнительные обследования для выяснения причины заболевания, комплексная схема назначается на втором приеме.
В клинику пациенты приходят именно с запросом разобраться в ситуации и получить максимально комплексные рекомендации по питанию, лечению, образу жизни.

очень внимательная

Услуга: Прием детского нефролога