Магомедов Абусупьян Азизович, пульмонолог

Магомедов Абусупьян Азизович

торакальный хирург
  • Стаж 21 год

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Дачная, д 4

Магомедов Абусупьян Азизович: пульмонолог, торакальный хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Выполняет операции на легких, плевре, грудной стенке, трахее, пищеводе, диафрагме и вилочковой железе. Доктор применяет в своей практике такие методы диагностики, как компьютерная и позитронно-эмиссионная томография, фибробронхоскопия и фиброэзофагогастроскопия.

Также врач ведет прием в г. Махачкале (перейти на профиль врача в г. Махачкале).

Дагестанский государственный медицинский университет (2003)

• 2018 г.
    — «Торакальная хирургия», РМАНПО

• МЦ Медиус
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Магомедов Абусупьян Азизович (2)

25.12.2024
Очень хороший врач . ходила к нему с дядей
25.01.2024
Доброе утро всем я не знаю как пишут правильно комментарии ! Но хочу сказать всем что Абусупьян лечит нашу семью с 2021 года у него очень правильный подход к пациентам не когда не ошибается в диагнозе! Лечение бывает легкое и эффективное! Дай Аллагь вам здоровья Абусупьян на долгие года и приносили здоровья людям 🤲👍!