Мирзаханов Ахмед Салвадинович
Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Бамовская, зд 57А
Прием уролога
Мирзаханов Ахмед Салвадинович: уролог. Стаж работы - 13 лет.
Астраханский государственный медицинский университет (2009)
- 2010 – Интернатура – Астраханский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2012 – Ординатура – Астраханский государственный медицинский университет (урология)
- 2012 – Астраханский государственный медицинский университет (врач узд)
- 2017 – Повышение квалификации на тему «Мочекаменная болезнь»
- МЦ Альтер-Мед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Мирзаханов Ахмед Салвадинович (12)

Отличный врач. Постоянно

Джамал
Пошёл на обследования, сказали что малое расширение 1 степени отдал 1200 за приём и 700 за УЗИ и мне даже не сказали возможные причины расширения и как её лечить а за что я отдал почти 2000 тыс? То что у меня что то не так я и сам знал ведь поэтому пришёл. Итог зря потратил 2к щас ещё и придётся к другому врачу записаться так как не получил внятного ответа что делать.

Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о приеме. Просим Вас связаться с нами для выяснения даты и времени вызова врача на дом, чтобы мы могли подробнее разобраться в сложившейся ситуации и помочь Вам.

g_y_k_a
Самый лучший специалист своего дела

safiya_sisters
Ма ша Аллах Табаракаллах.Очень хороший доктор.Пр воле Аллаха его лечение мне очень помогло.И сейчас по воле Аллаха продолжаю у него лечиться

zhovzan1
Очень довольна

islam____001
Хороший доктор !!!!

khanieva1989
Врач от Аллаха машаАллах очень хорошо знает свою работу

domashnyi.vkus
И правда он обращается на ты с почками. очень довольна обслуживанием

pdr_khasavyurt

z.m.shhh