Омаева Зарема Алиевна, врач УЗД

Омаева Зарема Алиевна

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Алиева, зд 21

Омаева Зарема Алиевна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

2005 – Астраханский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2015 – Астраханский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Астраханский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Центр охраны здоровья семьи и репродукции на Алиева
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Омаева Зарема Алиевна (127)

93 отзыва 34 оценки

Самаяяя самая лучшая Зарема Алиевна
Моя любимая
Лучшая
24.10.2021
Очень грамотный врач, ценит каждого пациента, душой болеет за каждого, переживает, никогда не отказывает в помощи, внимательная, справедливая, чуткая, очень люблю
24.10.2021
Зарема Алиевна как специалист известна не только в нашем городе,когда мы поехали проходить лечение в Астрахань,наш лечащий доктор сказал что исследования этого доктора даже перепроверять не стоит,она всегда точна в своих заключениях
Чуткая, внимательная,отзывчивая. Лучший специалист в своём деле, Заремочка
24.10.2021
Увы! Не ко всем видимо относится одинаково. Ощущения,будто побывала в гос клинике,для галочки.Вышла не получив ответ, ни на один волнующий вопрос .
24.10.2021
Оставлю не большой отзыв. Побывала на узи у вас , отношение не из самых лучших которые я ожидала, никакой информации , с каменным лицом, на отвали ты проводили узи
24.10.2021
Доброжелательна, внимательна, исследования информативны, часто слышу отзывы от врачей других специальностей о Зареме Алиевне как о профессионале своего дела
Замечательная
24.10.2021
Самая Внимательная. Грамотная и приятная в Вашем центре.
24.10.2021
Шикарный врач, очень понимающая, и её помощница в том числе,вдруг что я снова к вам
24.10.2021
Самая лучшая, я только к ней просто лю
24.10.2021
Зарема Алиевна как всегда👏😍профи своего дела
24.10.2021
Самый шикарный доктор, самый лучший
Лучшая и наша Самая Любимая, Зарема Омаева
24.10.2021
Самая лучшая. с первого дня поняла, что буду ходить только к ней
24.10.2021
Профессионал своего дела и замечательный человек
Лучшая из лучших,Заремка моя
Профессионал
Лучшааааая
24.10.2021
Круче и грамотный врача в Хасавюрте не найти. Нине Магомедовне в Хасавюрте нет равных. Просто самая лучшая, красотка. Увидит при уз исследовании то, что не смогут увидеть другие, всегда диагнозы подтверждаются, писать и говорить о ней можно вечно.
24.10.2021
Грамотная Зарема Алиевна. Спасибо Вам за все.
24.10.2021
Очень хорошая и добрая каждый раз только к ней
Прекрасный специалист. Уже 4я беременность наблюдаюсь у неё
24.10.2021
Хороший врач. Всегда на узи ходила к ней, на обе берем. Только вот в последний раз на узи, на большом сроке поставила "отставание в развитии". Пролила я конечно море слёз, но хвала Аллаху родилась здоровая малышка
24.10.2021
С 12 недель на обе беременности с точностью сказала пол ребенка. Очень внимательная и приветливая
24.10.2021
Лучшая в своём деле и прекрасный человек
24.10.2021
Самая лучшая, очень внимательная, грамотная
Лучшая
24.10.2021
Прекрасный врач,профессионал своего дела.
24.10.2021
Ну вот как ее не любить. Лучшая
Очень хорошая и добрая Ма ша Аллагь
Очень внимательно делает узи
Лучшая в своём деле
24.10.2021
Самая крутая 🔥❤️и лучшая в своём деле
Самая лучшая
24.10.2021
Зарема Алиевна профи своего дела,знает и любит свою работу
24.10.2021
Ма ша Аллагь человек который мне сказал у тебя здоровая доченька иди домой все хорошо, спасибо большое
24.10.2021
Специалист своего дела. Самая лучшая.
15.02.2021
Самая хорошая и самая лучшая Зарема Алиевна. Честно сказать я по ней даже буду скучать после рождения ребёнка. Дай Аллагь вам всегда оставаться такой милой, приятной ,доброй и красивой
Лучшие врачи Центра Диамед Зарема Алиевна
15.02.2021
Зарема Алиевна очень приятный грамотный доктор, приятно ходить к ней на УЗИ.
15.02.2021
3 года хожу к ней только, она лучшая . Всегда все объяснит . Очень нрав как выполняет работу 👍🏻 спс Зарема
Самая хорошая, очень понравилась
15.02.2021
Самая лучшая. жалко на знала что есть такой врач намного раньше,потому что долго искала такого квалифицированного узиста.с удовольствием хожу на прием и ма ша Аллагь каждый раз только она только радует.пусть Аллагь убережёт от плохого глаза и завистливого языка
15.02.2021
Без слов самая лучшая!!!!
Без слов. самая лучшая
Лучшая. СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ У НАС
15.02.2021
Самая лучшая. на Узи в Хасавюрте только и только к ней . Добрейший души человек !!!
Зарема очень хороший Узист, спасибо вам, Диамеду и Диане Т. За всё
Самый лучший доктор!
15.02.2021
Здравствуйте Диамед вы дом свет и радость что приносите людям. сказать просто спасибо очень мало сказать что вы лучшие тоже мало просто слов не хватит чтобы выразить насколько вы важны для нас для будущих матерей для матерей что приходят с детьми да и просто всем нам, вы просто надежда для нас каждый из вас что работают в Диамеде огромнейшее спасибо и знайте ваш труд ваши старания все мы видим и ценим пусть Аллах вознаградит вас в обоих мирах Милость вам и Благословение Аллаха вы замечательные люди которые нам очень дороги и ценны уважаем и любим вас честно искренне и со всей душой выражаю восхищение. Зарема Алиевна и Нина Магомедовна частичка диамеда мы очень благодарны им за такое чуткое и бережное отношение ко всем своим пациентам за столь внимательное и ответственный подход к нам которые не раз помогают и дают надежды на лучшее будущее спасибо большое. любим вас
15.02.2021
Не спорю Зарему испытала лично, лучше неё я не встретила никого,во первых если денег нет никогда не скажет я не посмотрю ,такая умница всю душу вложит
15.02.2021
Лучшая в своём деле! Дай Аллагь здоровья Вам и успехов в работе!
Безусловно самая лучшая
Самый лучший узист
самая лучшая
Молодчинка она. Человек дела
10.02.2021
есть только восхищение,любовь к Вам,Вашей доброте.