Султаханова Бурлият Рамазановна, гастроэнтеролог

Султаханова Бурлият Рамазановна

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Бамовская, зд 57А

Прием гастроэнтеролога

Султаханова Бурлият Рамазановна: гастроэнтеролог.

Специализация: Эзофагоскопия; Гастродуоденоскопия с биопсией; Колоноскопия с биопсией; Ректосигмоскопия; Тотальная колоноскопия.

• МЦ Альтер-Мед
Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Султаханова Бурлият Рамазановна (35)

01.09.2025
Очень Грубая женщина то что не понятно второй раз спросить аж страшно стало а Медсестра очень добрая хорошая
29.04.2025
Воач от Аллаха. Грамотный и знающий свое дело
06.09.2023
это кошмар! платить деньги и идти к данному врачу! даже в самых противных гос клиниках наверно нет такого отношения к пациентам! процедура ФГДС прошла быстро, минута не более, но стресс и шок который я получила во время приема, это нечто обозвала дылдой, наговорила кучу всего! во время словесной перепалки медсестра советовала молчать мне, а не врачу, зная какой неадекватный врач. возможно врач и хороший как говорится выше (я этого никогда не узнаю не намерена посещать) но на кой черт мне нужен врач с таким отношением к пациенту? еще кто-то тут писал «врач отличный хоть и грубый, мол поставьте себя на его место» я плачу деньги не за моральное насилие. почему я должна ставить себя на его место? можно подумать она занимается благотворительностью, камооон это ее работа! если устала иди на пенсию! […] если у нее в день поток пациентов, то у людей эта процедура бывает в раз жизни! не нужно показывать свою сущность, у человека возможно и так страх и да мне кажется [Фрагмент отзыва удален модератором] , приходит ругается, через минуту повторяет слова «моя хорошая», снова ругается и снова милые слова столько слез я пролила в тот день, я была настолько шокирована! не видела смысла в жизни где происходят такие вещи и это для людей нормально, и каждый повторяет «она такая» я в ШОКЕ

Альтер-Мед, медицинский центр

Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы внимательно относимся ко всем замечаниям и комментариям! Для нас очень важна обратная связь от Вас! Мы приносим свои извинения и обязательно разберёмся в недоразумении с которым Вы столкнулись! Желаем крепкого здоровья!
17.02.2022
Выражаю искреннюю благодарность доктору гастроэнтерологу Бурлият Рамазановне,за профессионализм высочайшего уровня! Настолько искреннего, внимательного, отзывчивого и человечного отношения я не встречала нигде у нас в Дагестане.Это - огромное счастье, что такой компетентный, умелый и талантливый, неравнодушный Врач работает в АльтерМед в городе Хасавюрт.Спасибо за Ваш труд и профессионализм.Желаю вам крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы.С уважением Арсланбекова Наида Расуловна!18.02.2022год!
03.03.2021
Бурлият Рамазановна ,грамотный специалист и отличный человек. Прекрасно консультирует и очень подробно все разъясняет
03.03.2021
Очень грамотный специалист, каких в Хасавюрте, можно по пальцам посчитать! А тем, кто пишет что врач грубый, я бы посоветовала поставить себя на ее место.
03.03.2021
Очень внимательный,грамотный специалист.Диагноз поставленный ею,подтвердили в Москве и в Астрахани.Еще врач, был удивлён,спрашивая ,неужели у вас есть такие врачи,мне добавить нечего к назначению.Очень хорошо объясняет,поддерживает.Очень люблю её.
03.03.2021
Очень грамотный доктор ма ша Аллаh никто не переубедит и меня .Я была у неё несколько раз , всё доступно объясняет .Ну как без негатива),они везде как по сценарию, всё им не то, всё им не так,слушайте врача и будьте здоровы ....
03.03.2021
Отличный врач с большой буквы
03.03.2021
Грамотный доктор,специалист хороший,требовательный и ответственный ,все по пол часа объяснит разжуёт и покажет..
03.03.2021
Самый грамотный и прекрасный доктор в своём деле!!! Огромная благодарность и уважение вам Бурлият Рамазановна!!!!!!
03.03.2021
8 лет уже я унее под надлюдением ма ша Аллагь такая опытная здоровья и долгих лет вам Бурлият
03.03.2021
Шикарный врач. Побольше бы таких грамотных специалистов к нам! И не приходилось бы ездить в другие города за мед.помощью!
самая лучшая
03.03.2021
Самый добрый и отзывчивый человек и доктор . Проходила лечение у неё и очень осталась довольна .спасибо вам!
03.03.2021
Прекрасный доктор и хороший человек!!!!!
03.03.2021
Человек с большой буквы спасибо ей огромное доктор со знанием своего дела
Самая лучшая
26.11.2019
Бурлият Рамазанова внимательный, обходительный и прекрасный доктор. Назначает не только лечение, но и даёт подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Огромное спасибо за Ваш нелегкий труд и заботу о каждом пациенте. И выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники Альтетмед. Процветания Вам
26.11.2019
Спасибо Вам огромное за ваш труд. очень прекрасный грамотный доктор, лечила мальчика своего ,довольны результатом.храни вас Аллах
26.11.2019
Очень грамотный специалист и опытная, одна из первых эндоскопист у нас в Хасавюрте
26.11.2019
Золотой врач. Оставайся всегда такой доброй. Аллахо мугшал, оьмар лойл хьон Бурлият.
26.11.2019
Абсолютно неадыкватный врач!Я еле пришла в себя после ее гастроскопии!Нормальный, профессиональный врач будет знать,что каждый человек индивидуален и каждый переносит по разному ту или иную процедуру!В кабинет я заходила абсолютно спокойная и настроенная, но врач была настолько грубая,что довела меня до шока.Когда она начала процедуру у меня начался рвотный рефлекс,а она орала на меня, что я мешаю ей работать, я пыталась сдерживать спазмы,но из-за ее криков я очень сильно начала переживать и задыхалась никак не получалось дышать и я задыхалась.Я махала рукой и просила остановиться и она начала меня оскорблять,говорить что я ненормальная, схватила меня за воротник и отбросила,потом кричала на меня, что я слюнями все испачкала.Это был просто кошмар.Клянусь Аллахом все было именно так как я написала.Люди бывают разные, кто-то боится,кто-то не очень, кто-то слабонервный, врач должен с пониманием относится к пациентам,я всего лишь не смогла пройти процедуру, тем более это была платная процедура,в другой клинике мне сказали,что мне вообще должны были деньги вернуть.У другого врача я без проблем прошла эту процедуру и врач был очень вежливый,успокаивал и не орал на меня когда был рвотный рефлекс.Не дай Аллах к вам еще раз попасть у вас нет даже простого сострадания к человеку!
26.11.2019
Самая лучшая в этой клинике врач
Врач от бога
26.11.2019
Здраствуйте, я бы хотела оставить отзыв и пользуясь случаем поблагодарить этого специалиста, которая очень прмогла мне вылечиться. Очень рада , что попала к ней. СПАСИБО!!!!
26.11.2019
Умная, добрая врач от бога
26.11.2019
Единственный врач в городе Бурлият Рамазановна. Врач который лечит доконца. Столько хороших отзывов от моих знакомых тоже .
11.05.2022
11.05.2022