Султанова Екатерина Алексеевна, инфекционист

Султанова Екатерина Алексеевна

Респ Дагестан, г Хасавюрт, ул Бамовская, зд 57А

Прием инфекциониста

Султанова Екатерина Алексеевна: инфекционист. Стаж работы - 7 лет.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2015)
2018 – Ординатура – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (инфекционные болезни и эпидемиология)

• МЦ Альтер-Мед
Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Султанова Екатерина Алексеевна (10)

Такая хорошая
24.03.2021
Спасибо и низкий поклон Екатерине Алексеевне, она буквально вытащила с того света мою маму. Таких бы врачей побольше
24.03.2021
Очень хороший врач.знаток своего дела.я безмерно благодарна ей,за ее отзывчивость.дай Аллах вам здоровья и всех земных благ
24.03.2021
В феврале этого года ваша хваленая врач Екатерина Алексеевна своим " профессионализмом" довела моего папу до смерти! Не смогла реально оценить состояние своего больного , ее не напугали показатели его анализов, которые кричали о том , чтобы приняли меры!!! По тем же анализам врачи с Питера и с Махачкалы рекомендовали подключать определенные препараты, но !!! Она посчитала что " нельзя стрелять из пушки по воробьям"!!! Теперь он, мой ПАПА, лежит в сырой земле!!! А она!!! Она работает живет и улыбается!!!! Как нам с этим жить?? Как простить себе что мы не увезли его вовремя от этого горе-врача??
04.02.2020
Отличный грамотный врачь знает свое дело
Очень хороший специалист
Самый лучший доктор